Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 1/2 l Milch (evtl etwas mehr) 1 Vanilleschote 120 g Rundkornreis 690 g Entsteinte Sauerkirschen a.d.Glas 4 Prisen Kirschwasser 1 TL Speisestärke 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 12 Frühlingszwiebeln 200 g Champignons, klein 40 g Parmesan am Stück 500 ml Rotwein, trocken 500 ml Fischfond (Glas) 5 Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 1 EL Zucker 3 g Olivenöl 1 Tasse Zwiebel 280 EL Risotto Reis 1 Prise Klare Instant Brühe 1 kleine Champagner 50 ml Süßrahmbutter 6 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g TK-Blattspinat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 250 g Risotto- o. Milchreis 70 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 50 g Mascarpone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte etwas Butter 250 g Risottoreis 1 St Knoblauchzehe 150 ml Weißwein 7 dl Bouillon etwas Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets 80 g Felchenkaviar 0,13 l Weißwein 0,13 l Fischfond 0,13 l Sahne 1 TL Sa'tar (arabische Gewürzmischung) 280 g Risotto-Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Getrocknete Steinpilze 1 EL Butter 3 Bund Lauchzwiebeln 200 g Kabis 200 g Mohrrüben 80 g Risottoreis 30 ml Weisswein 1 l Gemüsebouillon 200[...]
Quelle: daskochrezept.de