Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 500 g Lauch 3 mittlere Kartoffel 50 g Butter 1 l Hühnerbouillon 4 Schb Toastbrot 100 g Gruyere (gerieben) 100 ml Creme fraiche etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 1 kg Kartoffeln (mehligkochend) 150 g Greyerzer bzw. Gruyère 2 EL Mehl 3 große Eier (Größe M) etwas Salz, Pfeffer und frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) etwas Salz 750 g grüner Spargel 100 g Butter und etwas Butter für die Form 200 g Filo-Teig (5 Blätter) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Kartoffeln 1 große Schalotte 1 Knoblauchzehe 10 g Butter 175 g Gruyere 1 EL Currypulver 3 EL Rahm 1 Bund Schnittlauch etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Meersalz 75 g Speck, gewürfelt 100 g Gruyère oder Cheddar, fein gerieben 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 TL Butter 8 kleine, rohe, geschälte Kartoffeln Salz und Pfeffer 250 ml Sahne 1 Prise Muskat 2 EL geriebenen Gruyére Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Butter 1 große Zwiebel 2 TL Mehl 155 ml Saure Sahne ODER Creme double 250 g Gruyere gerieben 250 g Cheddar gerieben 2 EL Schnittlauch Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de