Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat Für das Backblech: Backpapier Stollenbackrahmen Hefeteig: 150 g Rosinen 100 g Korinthen 100 ml Rum 500 g Weizenmehl 2 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig 250 g Butter 200 g Zucker 2 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag 100 g Nüsse 30 g Zucker 2 TL Zimt Für die Füllung 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl etwas Salz 2 EL Öl 1 St Eigelb etwas Mehl zum Ausziehen 1/2 St unbehandelte Zitrone 90 g zimmerwarme Butter 75 g Butter zum Bestreichen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 frische Ananas 1 gl Rumrosinen Vanille- oder Schokoladensoße Rum ( mindestens 54 Vol % ) Likör 43 4 Erdbeeren Schokoraspel Minzeblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zucker 250 g Milchpulver 50 g Kakaopulver, dass man auch zum Backen hernimmt 250 g Margarine (oder Butter) 100 ml Wasser 50 g Rosinen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Magerquark 4 St Eier, getrennt 1 Tasse Öl 1 Tasse Kefir (oder natürlich auch Joghurt) 1 Pk Vanillepudding 1 Prise Meersalz 125 g Kokosfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Butter 250 g Zucker (1) 4 Eigelb 1/2 Pk Vanillezucker 2 TL Rum 125 g Grieß 1 Pk Backpulver davon 1 Prise Backpulver (2) 1 Pk Puddingpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 110 g Weizenmehl oder Vollkornmehl 75 g Margarine 2 TL Backpulver 50 g Haselnüsse gemahlen 50 g Mandeln gehobelt 40 g Haferflocken 1 Prise Salz 70[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 120 g Zucker 125 g Butter 250 g Quark 1 Vanillezucker 1 Backpulver 2 Eier 200 g Marzipan 1 Zitrone (Schale und Saft) 1 EL Orangenschale[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Strudelteigblätter (siehe Rezeptur unten) 50 g Rosinen 0,06 l Rum 40 g Butter 50 g Staubzucker 2 St Eier 1 St Zitrone (Abgeriebene Schale) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TORTE: 8 Eier 250 g Zucker 250 g Butter 1 Pk Vanillezucker 1 Prise Salz 1 kg Fester Quark (Magerstufe) 1 Zitronen (Schale) 75 g Grieß BESTREICHEN:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wiener Tortenboden 500 ml Sahne 2 Pk Sahnesteif 2 Pk Vanillezucker 120 g Rum-Rosinen 100 mg Rum oder Rumaroma 25 g Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,13 l Wasser 70 g Zucker 100 g Blockschokolade etwas Rum 2 St Eier 80 g Zucker 2 Prisen Grand Marnier 400 ml Sahne geschlagen 30 g Rosinen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 50 g Hefe 150 g Zucker 100 ml Milch 150 g Butter 2 St Eier etwas Zitronensaft etwas Zitronenschale etwas Salz 100 g Speisequark 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 50 g Zucker 50 g Kakao 1 Pk Backpulver 120 g Margarine oder Butter 1 St Ei Für die Füllung : 500 g Quark 2 St Eier 2 dl Milch 3/4[...]
Quelle: daskochrezept.de