Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE CRÊPES 125 g Kastanienmehl aus Reformhaus oder Apotheke; evtl. vorbestellen 1 EL Weizenmehl 1 Prise Salz 300 ml Milch 1 Ei 4 EL Butter 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen fertig gekochter Rosenkohl (Reste) 2 St fertig gebratene grobe Bratwurst 3 EL Maiskörner (Glas od. Dose) 200 mg Milch 2 St Eier 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Mehl 3 EL Kakao 1 Prise Salz 1 Pk Vanillezucker 175 g Zucker 75 g Butterflöckchen 75 g weiche Butter 50 g Grieß 2 St Eier 500 g Magerquark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffel 3 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 250 ml Milch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Butterflöckchen class="rezept-zubereitung"> Die Kartoffel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 100 g Butter 3 St Eier 100 g Zucker 250 g Speisequark 50 g Sultaninen wenig Zitronenschale class="rezept-zubereitung"> Bandnudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 8 St Eier 100 g Weißwein 2 EL Apfelessig 200 g Rucola 500 g Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Eier Zucker Vanille 500 g Quark Etwas Grieß 1/2 Pk Backpulver 400 g Frisches Obst nach Jahreszeit Butterflöckchen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Chicorée 8 St Tomaten 2 St Schmelzkäse mit Salami etwas Butter 1 Prise Muskat class="rezept-zubereitung"> Den Chicorée in Salzwasser kochen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln etwas Salzwasser 100 g Butter 3 St Eidotter 100 g Zucker 250 g Quark 50 g Sultaninen 50 g Korinthen 1 St Zitrone 3 St Eischnee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Salz 400 g Mehl 120 g Butter 120 g geriebener Parmesan 4 Eier 1 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier getrennt etwas Salz 50 g Schweizer Käse gerieben etwas Butterflöckchen class="rezept-zubereitung"> Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 Gramm Butter 1 TL Zimt 100 Gramm Zucker 750 Gramm El Star oder Golden Delicious Äpfel 340 Gramm Brot ( gerne älteres ) Für den Überzug 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Makkaroni 1 große Pfirsich 1 St Ei 20 g Honig 1/2 St Zitrone, abgeriebene Schale 60 g Speisequark 10 g Butter etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 200 g Schnittkäse 250 g Jagtwurst 1 gl Mischgemüse ohne Wasser 1/4 l Milch 1 EL Tomatenmark oder Ketchup 3 EL Reibekäse 50 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Gnocchi 2 EL Zimtzucker 250 g Kirschen (aus dem Glas) 500 g Quark 40% Fett 2 Eier 80 g Feine Speisestärke 2 Pk Vanillezucker 4 EL Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.de