Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1 St Blumenkohl 5 St große Kartoffeln 3 Schb Kochschinken 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Mehl etwas Milch etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blumenkohlröschen, bissfest gegart 100 g Emmentaler in Scheiben 4 EL Maiskörner a.d. Dose 1 EL gehackte, glatte Petersilie 2 EL Mayonnaise 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blumenkohl 1 Bund Lauchzwiebeln 2 St Paprikaschoten, rot etwas Salz 2 EL Rapsöl 2 Pk Fix für Broccoli-Gratin 120 g Sahne-Schmelzkäse 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kleiner Blumenkohl (ca. 400 g) Salz 1 EL Weißweinessig 1 EL Limettensaft Pfeffer 2 EL kaltgepresstes Rapsöl Für das Häckerle 1 Ei 2 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Blumenkohl 100 g Brokkoli 200 g Joghurt 2 Z Knoblauch 1 l Vegeta 3 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Blumenkohl und Brokkoli waschen und in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebeln 125 g Kartoffeln festkochende 1 EL Butter 175 g Basmatireis 1/2 l Gemüsebouillon etwas Salz 150 g Blumenkohl 1 große Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml kräftige Gemüsebrühe 300 g Blumenkohl 250 g Kartoffeln (geschält gewogen) 100 g Karotten (geschält gewogen) 1 große Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Blumenkohl 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 kleine Ingwerwurzel 1 Chilischote 3 EL Butterschmalz 1 TL Currypulver 1/2 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tomaten 300 g Blumenkohl 100 g Erbsen (TK) 1 EL Curry 250 g Magerquark 1/2 EL Majoranblättchen 1/2 TL Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 3 Möhren 1 kleine Blumenkohl 150 g Erbsen 3/4 l Gemüsebrühe 1 EL Mehl 3/4 l Milch 2 TL Zucker Muskatnuss etwas Pfeffer 3 EL Saure[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blumenkohlröschen, geputzt gewogen 100 g Sahne 200 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 100 g Ziegenfrischkäse 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Blumenkohl 2 St Eier 4 EL Milch 100 g Schinken, gekocht 100 g Erbsen 50 g Edamer 1 Bund Petersilie etwas Pfeffer etwas Muskatnuss etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 500 g Hackfleisch 1 St Ei 1/2 TL Salz 1/4 TL frischgem. Pfeffer 1 TL Senf 2 TL Ketchup 3 Prisen Knoblauchpulver 3 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Brokkoli 200 g Blumenkohl 150 g Sahne etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und weich[...]
Quelle: daskochrezept.de