Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 92 rezepte
Menge Zutat 600 g Kartoffeln, gekocht und gepellt 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Margarine 675 g Spinat, tiefgekühlt 250 ml Sahne Salz und Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 350 g Spinat 1/2 Bch Sahne 1 St große Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 1 Spr Maggi-Würze 250 g Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Blattspinat oder Mangold 150 g Ricotta 100 g frisch geriebener Parmesan 2 Eier 1 Eigelb 60 g Butter 200 g Mehl 1 kleine Zwiebel Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Spinat, TK-Ware 200 g saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Rauchsalz 1 EL Butterschmalz 8 EL rote Zwiebelwürfel 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Mehl 1 Wf Hefe 1 gl Öl 1 gl Joghurt 250 ml Wasser 1 Prise Salz 200 g Fetakäse 100 g frischer Spinat 1 St Eigelb class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 7 St Eigelb 2 EL Olivenöl 4 St Datteln 100 g Ricotta 20 g Mie de pain (weiche Brotkrume) 1 Bund Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 75 g Butter 2 Eier davon 2 Eigelb 100 g Blätterteig 250 g Gewürzkäse bunter Pfeffer Basils Vollfettkäseschnittfest --mit buntem Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln (z. B. Tortiglioni) etwas Salz 500 g Blattspinat 1 mittlere Zwiebel 1 EL Olivenöl etwas Pfeffer 150 g Kasseler-Aufschnitt etwas Fett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Breite gruene Nudeln Salzwasser 750 g Spinat 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 0,13 l Schlagsahne 150 g Gorgonzola Salz Weisser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g TK-Blattspinat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 250 g Risotto- o. Milchreis 70 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 50 g Mascarpone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1/2 TL getr. Thymian (o. frisch) 1/2 TL getr. Oregano (o.frisch) 1 Dose Tomaten (ca. 850 ml) 1 TL Gemüsebrühepulver 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachs (je 150 g) etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) 1 Zitrone 2 EL Butter 1 Schalotte 100 ml Weißwein (trocken) 2 Bch Sahne 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de