Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Pochierte Eier in Joghurtsauce Zutaten 500 g löffelfester Joghurt 3 Knoblauchzehen Salz 4 EL Weißweinessig 8 sehr frische Eier 4 EL Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de15-Minuten-Gnocchi mit Ricotta Zutaten 250 g Ricotta 1 Eigelb (M-L) 1/4 - 1/2 TL feines Meersalz 30 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 50-75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schweinesteaks mit Ricotta Zutaten 4 Schweinelendensteaks (à 80-100g) 50 g Ricotta 1 EL Semmelbrösel 2 TL Tomaten-Pesto Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Gänsesugo Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei je 3 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deExtraschaumige Käse-Nudelsauce Zutaten 2 kleine Schalotten (fein gehackt) 2 weiße Champignonköpfe (fein gehackt) 1 TL Schinkenspeck (fein gewürfelt) 3 schöne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Käse-Sauce Zutaten 1 Knoblauchzehe 2 grobe Bratwürste (z. B. fränkische Rostbratwürste oder Thüringer) 40 g Butter 1 EL getrockneter Salbei 2 TL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Käse mit Olivenöl Zutaten 4 kleine Tomini oder andere kleine frische Käse oder 1 Rolle Ziegenfrischkäse (etwa 150 g) 2 Salbeiblättchen 1 Zweig Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deHühnerbrüstchen mit Steinpilz-Käse-Füllung Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 2 Salbeiblättchen 1/4 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügelleberspieße auf Schnittlauch-Joghurt Zutaten 300 g Vollmilch-Joghurt 1 Bund Schnittlauch 2 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 3-4 Tropfen grüne Tabascosauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deButtermilch-Hähnchen Zutaten 1 Poularde (ca. 1,4 kg) je 1 Stiel Salbei, Thymian und Oregano ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 500 g Buttermilch 1 TL Chilipulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Walnuss-Butter Zutaten 60 g Walnusskerne 2 Zweige Salbei 1 Knoblauchzehe 80 g Butter 2 Packungen frische Gnocchi (Kühlregal, á 400 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchellfisch in pikanter Milch Zutaten 700 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) Salz 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Thymian 1 Stängel Salbei 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kartoffelpüree Zutaten 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 250 g Raclettekäse (in Scheiben) 1/8 l heiße Milch 125 g Frischkäse aus Ziegenmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier alla Saltimbocca Zutaten 4 Eier schwarzer Pfeffer 4 Scheiben Parmaschinken 8 große Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 4 kleine Holzspieße[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Käse mit Olivenöl Zutaten 4 kleine Tomini oder andere kleine frische Käse oder 1 Rolle Ziegenfrischkäse (etwa 150 g) 2 Salbeiblättchen 1 Zweig Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Nuss-Butter Zutaten 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Salbei 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Walnusskerne 120 g Parmesan oder Pecorino (am Stück) 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.de