Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 200 g Rucola 200 g Butter etwas Salz etwas Zitronenschale abgerieben etwas Cayennepfeffer etwas Knoblauch (evtl.) class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenmehl Typ 405 3 g Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 3 EL Wasser 2 EL Instantmehl 40 g Rucola für die Füllung 40 g luftgetrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattsalate (z.B. Eichblatt- und Friseesalat, Rucola, Feldsalat) 50 g gemischte Sprossen 100 g Kirschtomaten 200 g Pilze (z.B. Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten od. Zwiebeln 1/4 St Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 St Msp. Safranfäde 20 g Butter 100 ml Vermouth (Noilly Prat od. Martini) 1 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 1/4 Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 Msp Safranfäden 20 g Butter 100 ml Vermouth 1 1/4 Bund Rucola 400 g Joghurt 100 g Kirschtomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Brotbackmischung Vitalbrot 500 Gramm 150 ml Wasser 150 ml Malzbier 1 EL Sesam hell 1 EL Sesam schwarz 1 EL Kürbiskerne 1 EL Sesamkerne 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Schalotte 1 große Tomate 1 TL Öl 11 EL Rotwein (alternativ Gemüsebrühe) 1 Pck passierte Tomaten (500 g) etwas Salz und Pfeffer etwas je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 2 EL Speiseöl 250 g Hartweizenkörner (vorgegart; Fertigprodukt) 1 1/2 EL gekörnte Brühe 1 Bch Ricotta (á[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g kleine Kartoffeln 200 g Maasdamer 100 g Rucola 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 50 g geröstete Pinienkerne 200 g Crème fraîche Salz frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne Rigate (evtl. auch bunte) (vorgekocht) 3 Stg Staudensellerie 1 Salatgurke 2 Bund Rucola Für das Dressing: 100 ml MILRAM Frucht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Tomaten - Joghurt Mousse : 0,3 l Tomatenpüree 0,2 l Joghurt natur 5 Bl Gelatine Balsamico Essig 2 Bl Basilikum Bestellen Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Couscous 250 ml Wasser 1 St unbeh. Orange, Saft und Schale 1 EL Weißweinessig 1 TL Olivenöl 1 St Salatgurke 1/2 St Äpfel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pinienkerne 50 g getrockn. Tomaten in Öl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 2 TL Pesto (Glas) etwas Salz und Pfeffer 1 St Grundrezept Nudelteig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 8 St Eier 100 g Weißwein 2 EL Apfelessig 200 g Rucola 500 g Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.de