Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 110 rezepte
Menge Zutat 4 hart gekochte Eier 100 g kleinere Champignons 1 gewürfelte Zwiebel 10 g Butter 1 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch 40 g kleinere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Vollkornreis 560 g Tomatensaft 100 g kroatischer Kräuterkäse (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse und 1 EL TK-8-Kräuter) 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l klare Brühe (instant) 2 Pk Rahmporree 400 g Sahne-Schmelzkäse 400 g Kräuter-Schmelzkäse 500 g Gehacktes 1 Dose Champignons 1 Bch süsse Sahne 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hackfleisch 1 l Brühe 1 kg Lauch 200 g Schmelzkäse 3 Kn Knoblauch 1 Bund Petersillie 300 g Champingons etwas Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Freilandeier 3 EL Milch fettarm 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie glatt etwas Salz nach Geschmack etwas Cayennepfeffer nach Geschmack[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 500 g Porreeringe, TK 2 St Gemüsezwiebeln etwas Bratfett 25 g gehackte, getrocknete Champignons 1 EL Champignonpulver 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneblätter ohne Vorkochen 2 St Fleischtomaten 1 kleine Zucchini 150 g Champignons 2 mittlere Möhren 1 Pk Ricotta 2 Pk Mozzarella 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Champignons 50 g Feta 100 g Naturjoghurt 3 EL Zitronensaft 1/4 Bund glatte Petersilie class="rezept-zubereitung"> Den Feta mit einer Gabel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel (Schwein oder Pute) 1/2 St Zwiebel 1 Pk Zwiebelsuppe 250 g Champignons (am besten frisch) 2 Bch Sahne Salz Pfeffer Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 3 St Schalotten 1 St Karotte 60 g Butter 1 St Kräutersträußchen: Lorbeer, Thymian, Petersilie 3/4 l Burgunder 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattsalate (z.B. Eichblatt- und Friseesalat, Rucola, Feldsalat) 50 g gemischte Sprossen 100 g Kirschtomaten 200 g Pilze (z.B. Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Pk Champignons 5 Z Knoblauch 3 Zwiebeln 6 Bch Sahne 2 Bch Schmand 4 Pk Reis 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 kg Putenfleich/Schnitzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas Paniermehl etwas Öl 500 g frische Champignons 2 Bch Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 5 St Tomaten 40 g geräucherter, durchwachsener Speck 40 g mittelalter Goudakäse (1 Scheibe) 1 Schb Toastbrot 200 g Bärlauch-Quark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St rechteckiger Blätterteig (Kühlregal) 80 g Hackfelisch 6 St braune Champignons, klein 125 g Mascarpone 1 St Lauchzwiebel etwas Milch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kochschinken 1 St große Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St große Champignons 200 g Butter (ungefähr) 1/2 l Gemüsebrühe (ungefähr) 1 Bch Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.de