Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 288 rezepte
Menge Zutat 4 hart gekochte Eier 100 g küchenfertige Krabben - Shrimps 1 gepresste Knoblauchzehe 10 g Butter 2 EL Sherry 1 EL fein gehackter Dill 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln, gekocht und gepellt 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Margarine 675 g Spinat, tiefgekühlt 250 ml Sahne Salz und Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Vollkornreis 560 g Tomatensaft 100 g kroatischer Kräuterkäse (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse und 1 EL TK-8-Kräuter) 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l klare Brühe (instant) 2 Pk Rahmporree 400 g Sahne-Schmelzkäse 400 g Kräuter-Schmelzkäse 500 g Gehacktes 1 Dose Champignons 1 Bch süsse Sahne 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinemett 500 g Rinderhack 4 Stangen Lauch 1 1/2 l Rinderbouillon 200 g Sahneschmelzkäse 200 g Kräuterschmelzkäse Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Reis Salz 150 g Hähnchenbrustfilet Salz, frisch gemahlener Pfeffer Currypulver 2 EL Speiseöl 2 Tomaten 1 kleine Salatgurke 1 Dose Kidney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Mehl und Mehl zum Arbeiten Salz 1/2 TL Backpulver 2 EL Sonnenblumenöl 100 g Cheddar oder Appenzeller Öl zum Braten FÜR DIE SAUCE 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Chilischote 1 St Zwiebel 1 Knoblauchzehe 600 g Zucchini 500 g Penne Pfeffer 2 EL Sonnenblumenöl 1 TL Rosmarin, gehackt Cayennepfeffer 750 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kartoffeln 1 l Milch 100 g Butter 2 St Knoblauchzehen 300 g Crème fraîche etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 400 g laban ( fermentierte Milch, vergleichbar mit Joghurt) 3 kleine Gurken 1 EL getrocknete Minze, oder einige Blätter frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1/2 l Wasser 1 TL Salz 4 Eier 50 g Butter 500 g Rosenkohl Muskatblüte oder Muskatnuss 75 g Emmentaler Käse grob gerieben 30 g Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln gross 4 St Forellenfilets geräuchert 2 kleine Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Chilischote rot 1 EL Brunch legere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchinis 1 kleine Zwiebel 4 kleine Knoblauchzehen 40 g Butter 300 g Spaghetti 1 Bund Petersilie 3 EL Creme fraiche 1 Bund Schnittlauch 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ricotta 125 g Mozzarella di Buffolo 500 g Walnussöl 2 EL gehacktes Basilikum 1 EL gehackte Knoblauchzehen 3 EL gehackte Petersilie 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de