Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 300 g Zucchini 1 EL Olivenöl 2 1/2 EL Wasser 1/4 TL Salz 2 EL Parmesan frisch gerieben 2 EL Basilikumblätter 1 Knoblauchzehe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Paprika 250 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 1/2 Pk Cocktailtomaten 200 g Kräuterschmelzkäse 2 Z Knoblauch 4 Bl Basilikum Bestellen 1/2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Knoblauchzehen 1 große Bund Basilikum (à 40 Blätter) 1 St Messerspitze Grobes Salz etwas Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. 3 EL Kaltgepresstes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g kurze Nudeln Salz 1 EL Keimöl 1 Bund Basilikum Bestellen 200 g Joghurt, 1,5 % Fett 50 g Saure Sahne 2 Btl Knorr Salatkrönung "Gartenkräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Magerer Joghurt 2 TL Dijon-Senf 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenabrieb 10 St Basilikumblätter Meersalz Pfeffer aus der Mühle Kreuzkümmel 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g bayer. Mozzarellakugeln 200 g marinierter bayer. Feta 200 g bayer. Butterkäse 200 g bayer. Rauch- oder Gewürzkäse 200 g Antipastigemüse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen fertig gekochter Rosenkohl (Reste) 2 St fertig gebratene grobe Bratwurst 3 EL Maiskörner (Glas od. Dose) 200 mg Milch 2 St Eier 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Gurke 50 g Edamer 50 g Radicchio 1 EL Dillspitzen 1 EL Basilikumblätter 1 EL Schnittlauchröllchen 1 EL Kresse 1 EL weißer Balsamico Essig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 250 ml Milch 3 EL Butter etwas Salz 1 Kn Zwiebel 1 St Karotte 500 g Rindergehacktes 1 Z Knoblauch (gehackt) 20 gl Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Weizenmehl Typ 1050 250 ml Kefir 100 ml Wasser 2 TL Zucker 2 TL Salz 20 g Hefe 2 EL Petersilie feingeh. 2 EL Schnittlauch feingeschn. 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 1 St Ei 3 St Eigelb 100 ml Milch 3 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 1 TL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St frische Basilikumblätter 3 Z Knoblauch 250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, Zimmertemperatur 1 Tasse frisch geriebenen Parmesan 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Basilikumpflanze 1 Bch Naturjoghurt etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Joghurt in eine Schüssel geben und gut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Kalbsrouladen à ca. 80 g Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 3 EL Senf, körnig 1 Stg Porree 4 Schb Käse (à ca. 30 g) 4 Schb Parmaschinken 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Ricotta 1 EL Koriandersamen 1 1/2 l frische Ziegenmilch (Reformhaus; Achtung: keine pasteurisierte Milch!) etwas Saft von einer Zitrone 1[...]
Quelle: daskochrezept.de