Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Geschmorte Wildhasenkeulen mit Buttermilch und Kirschen Zutaten 4 Wildhasenkeulen à 470 g ca. 400 g Knochen (fallen beim Auslösen an) 2 kleine Möhren (120 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Sauerkrautblätter oder ganz aus dem Fass oder 1 Süßkraut 700 gr Hackfleisch: Rind, Schweine,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Hähnchenbrüste 1 Knoblauchzehe 2 zwiebeln 60 gramm Speck durchwachsen 4 EL (gestrichen) öl 0.125[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Heringsstipp nach alter Art mit der "Milch" vom männlichen Hering dem sog. Milchner Bild einstellen 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Rindfleisch 750 gr Kartoffeln 2 Zwiebeln frisch 4 EL Butter 3/4 l Bouillon 1/4 l saure Sahne 1/8 l trockener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hasenkeulen vorbereitet 1 Liter Buttermilch Scheiben von 1/2 Zitrone 1 Teelöffel Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sahne-Hering Bild einstellen 3 Gläser Bismarkhering 250 g Sellerie 3 Karotten 1 Bio-Zitrone 4 große Zwiebeln 5 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: "Oma - Friedes" - Ostpreußischer-Sahne-Sauerkohl mit Spitzbeinen (Rzpt. um 1900) Bild einstellen Zutaten zum Vorbereiten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: "Oma - Friede`s" ostpreußischer-Sahne-Sauerkohl mit Spitzbeinen (Rzpt. um 1900) Bild einstellen Zutaten zum Vorbereiten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: "Oma - Friede`s"- Ostpreußischer-Sahne-Sauerkohl mit Spitzbeinen (Rzpt. um 1900) Bild einstellen Zutaten zum Vorbereiten[...]
Quelle: kochbar.deDiese Putenoberkeule ist einmal ganz anders. Normalerweise schmore ich sie von Anfang an mit Zwiebeln und Thymian im Backofen. Diese hier wird aber erst einmal[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDiese Putenoberkeule ist einmal ganz anders. Normalerweise schmore ich sie von Anfang an mit Zwiebeln und Thymian im Backofen. Diese hier wird aber erst einmal[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comUnd heute wieder ein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit: Hasenläufe. Am besten fand ich früher, so wie heute, die leckere Soße mit saurer Sahne. Die Läufe,[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com