Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Rosinen-Quark-Plinsen Zutaten 225 ml Milch ca. 20 g Hefe (½ Würfel) 80 g Zucker 50 g weiche Butter 2 Eier 250 g Magerquark 1 Msp. abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Walnussbiskuit: 120 g Weizenmehl 20 g Backpulver 50 g gemahlener Zimt 400 g Zucker 200 g geröstete gemahlene Mandeln 200 g geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Äpfel 2 Becher Mascarpone 2 Becher Schlagsahne, steif geschlagen 1 Becher Quark 1 EL Zitronat[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Teig 250 g Butter 200 g Zucker 2 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag 100 g Nüsse 30 g Zucker 2 TL Zimt Für die Füllung 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl etwas Salz 2 EL Öl 1 St Eigelb etwas Mehl zum Ausziehen 1/2 St unbehandelte Zitrone 90 g zimmerwarme Butter 75 g Butter zum Bestreichen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig fertig 250 g Quark 1 EL Rumrosinen 2 Große knackige Äpfel 1 Pk. Vanillepuddingpulver 2 EL Zucker 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Mehl 1 TL Backpulver 75 g Zucker und Butter 50 g Kakao ungesüßt 1 Packung Mohnback 120 g Zucker 500 g Quark nicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Magerquark 1 großer reifer Apfel, entkernt, grob gewürfelt 0.5 Tasse grob gehackte Nüsse nach Wahl 0.25 Tasse[...]
Quelle: kochbar.deSeit Ende Mai blühen sie wieder - die knallroten Mohnblüten. Da wird es doch mal wieder Zeit für einen leckeren Mohnkuchen. Die herben Samen der Mohnblüten[...]
Quelle: mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.deMenge Zutat 750 g Äpfel 4 EL Weissweinb.Bedarf 1/4 mehr 0,13 l Wasser 2 EL Zitronensaftb.Bedarf mehr 2 EL Zucker b.Bedarf mehr 1 Stg Zimt 1 St Gewürznelke 40[...]
Quelle: daskochrezept.deIm Käsekuchen meiner Kindheitsträume sind ganz viele Rosinen drin. Der Rand ist knusprig und schmeckt nach Butter. Die Quarkcréme ist ein bisschen bröselig,[...]
Quelle: f-a-i-b-l-e.blogspot.de