Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 500 g Schweinemett 500 g Rinderhack 4 Stangen Lauch 1 1/2 l Rinderbouillon 200 g Sahneschmelzkäse 200 g Kräuterschmelzkäse Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 4 St Fleischtomaten (Fruchtfleisch davon) 50 g Tomatenmark 200 ml Instant-Gemüsebrühe 1 EL Oregano,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 500 g Porreeringe, TK 2 St Gemüsezwiebeln etwas Bratfett 25 g gehackte, getrocknete Champignons 1 EL Champignonpulver 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti etwas Salz 700 g Hackfleisch 4 EL 8-Kräuter (TK-Ware) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Creme fraiche etwas Limettensaft etwas grober[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 100 g Emmentaler 100 g Gouda 500 g Rinderhack 1 St Peperoni 2 St Paprika class="rezept-zubereitung"> Die Paprika und Peperoni würfeln.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderhackfleisch 1 St Ei 2 TL Rauchsalz 1/2 TL Salz 4 St Schalotten 1/2 TL Pfeffer, schwarz, geschrotet 3 EL Schnittlauch 4 Schb Gouda 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, geschält gewogen 500 g Rinderhackfleisch 200 g Zwiebelwürfel 150 g geriebener Käse etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 4 St Rinderfilet-Medaillons (à 150 g) 200 g Bandnudeln etwas Salz 2 EL Öl etwas schwarzer Pfeffer 1 TL Instant-Bratfond 350[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergehacktes 2 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Spitzpaprika etwas Öl 2 EL Pinienkerne 3 St Tomaten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 250 ml Milch 3 EL Butter etwas Salz 1 Kn Zwiebel 1 St Karotte 500 g Rindergehacktes 1 Z Knoblauch (gehackt) 20 gl Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Butter 1/2 TL Zitronenschale 3 TL Zitronensaft 3 EL Mayonnaise 2 TL Pfeffer, schwarz, geschrotet 6 Tr Tabasco 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Porree 500 g Zwiebeln 1 Rinderbrühe 400 g Schmelzkäse mit Kräutern Salz Pfeffer 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderhackfleisch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Schnittlauchröllchen 4 St Schnittlauchblüten 1 EL gehackter Dill 4 Bl Minze 3 St Eigelb 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de