Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 6 Schb Brot 6 Schb Käse (Comté, Emmentaler, Gruyère) 5 Schb Schinken od. Rauchfleisch 1/2 l Milch 3 St Eier 1 EL Schnittlauchröllchen, gerne auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 dl Milch 2 St Eier 1 St Eigelb 100 g Gruyere etwas Salz etwas Pfeffer 2 X Msp Paprika 4 St Eier 8 Schb Speck 1 St Eiweiß etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 1 kg Kartoffeln (mehligkochend) 150 g Greyerzer bzw. Gruyère 2 EL Mehl 3 große Eier (Größe M) etwas Salz, Pfeffer und frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Fladen: 75 g Buchweizenmehl 25 g Mehl 1 Prise Salz 120 ml Milch 120 ml Wasser 2 mittelgroße Eier, verquirlt 25 g Butter, flüssig Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) etwas Salz 750 g grüner Spargel 100 g Butter und etwas Butter für die Form 200 g Filo-Teig (5 Blätter) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 Eier 600 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss gerieben 2 EL Butterschmalz 1 kg Blattspinat frisch; ersatzweise 450 g TK-Spinat 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de