Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 300 g Weizenmehl Typ 405 3 g Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 3 EL Wasser 2 EL Instantmehl 40 g Rucola für die Füllung 40 g luftgetrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattsalate (z.B. Eichblatt- und Friseesalat, Rucola, Feldsalat) 50 g gemischte Sprossen 100 g Kirschtomaten 200 g Pilze (z.B. Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Brotbackmischung Vitalbrot 500 Gramm 150 ml Wasser 150 ml Malzbier 1 EL Sesam hell 1 EL Sesam schwarz 1 EL Kürbiskerne 1 EL Sesamkerne 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Schalotte 1 große Tomate 1 TL Öl 11 EL Rotwein (alternativ Gemüsebrühe) 1 Pck passierte Tomaten (500 g) etwas Salz und Pfeffer etwas je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 2 EL Speiseöl 250 g Hartweizenkörner (vorgegart; Fertigprodukt) 1 1/2 EL gekörnte Brühe 1 Bch Ricotta (á[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne Rigate (evtl. auch bunte) (vorgekocht) 3 Stg Staudensellerie 1 Salatgurke 2 Bund Rucola Für das Dressing: 100 ml MILRAM Frucht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Tomaten - Joghurt Mousse : 0,3 l Tomatenpüree 0,2 l Joghurt natur 5 Bl Gelatine Balsamico Essig 2 Bl Basilikum Bestellen Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Couscous 250 ml Wasser 1 St unbeh. Orange, Saft und Schale 1 EL Weißweinessig 1 TL Olivenöl 1 St Salatgurke 1/2 St Äpfel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pinienkerne 50 g getrockn. Tomaten in Öl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 2 TL Pesto (Glas) etwas Salz und Pfeffer 1 St Grundrezept Nudelteig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 8 St Eier 100 g Weißwein 2 EL Apfelessig 200 g Rucola 500 g Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rucola 2 St Bärlauchblätter 1 kleine Peperonischote (rot) 4 St Eier (hartgekocht) 1 kleine Zwiebel 100 g Emmentaler etwas Basilikum-Blätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Euroweck 2 EL Frischkäse Hot Chili 1 EL süß scharfe Chilisauce etwas Rucolasalat 1 Schb Käseaufschnitt 3 große Scheiben Tomate 1 St hart[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Halbfettbutter 4 Z Knoblauch 1 Bund Rucolasalat 24 St Scampis 2 TL Öl 400 g gemischter Salat 1/2 St Zitrone (Saft) 3 EL Mineralwasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Kefir 2 EL gehacktes Basilikum 2 EL Lime Juice etwas Salz etwas Tabasco etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL Mascarpone 30 g Rucola[...]
Quelle: daskochrezept.de