Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Freilandeier 3 EL Milch fettarm 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie glatt etwas Salz nach Geschmack etwas Cayennepfeffer nach Geschmack[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneblätter ohne Vorkochen 2 St Fleischtomaten 1 kleine Zucchini 150 g Champignons 2 mittlere Möhren 1 Pk Ricotta 2 Pk Mozzarella 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch 1/2 Kpf Spitzkohl 1 Dose passierte Tomaten (400g) 2 kleine Zwiebeln 1 EL Butter 200 ml Vollmilch 200 ml Sahne 2 EL Mehl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g bayerische Butter 75 ml bayerische Milch 60 g Mehl 2 St Eier 30 g geriebener Allgäuer Bergkäse oder Asmonte 1/2 Stg Lauch 1 St Möhre 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 1 St Ei 3 St Eigelb 100 ml Milch 3 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 1 TL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Maasdamer 50 g grüne, entsteinte Oliven Für den Teig : 300 g Mehl 100 g Joghurt 100 ml lauwarme Milch 1/2 Würfel frische Hefe 1/2 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Ricotta 1 EL Koriandersamen 1 1/2 l frische Ziegenmilch (Reformhaus; Achtung: keine pasteurisierte Milch!) etwas Saft von einer Zitrone 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 125 g Speisestärke 1/2 TL Salz 1 Pk Backpulver 150 g Käse 50 g gehackte, geröstete Pinienkerne 80 g getrocknete Tomaten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal etwas Salz, Pfeffer 400 g TK-Spinat 1/4 l Milch 200 g Sahne 100 g Gorgonzola 1 EL heller Soßenbinder 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Becher Joghurt 1 EL Milch 2 TL Tomatenmark 3 EL Olivenöl Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft und -abrieb 2 EL sehr milder Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Ricotta-Käse 6 EL Milch 8 Eier 1/2 Bund Basilikum Bestellen Weißer Pfeffer 4 Tomaten 4 EL Olivenöl 8 Schb Parmaschinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g getrocknete Tomaten in Öl 50 g grüne Oliven mit Paprikafüllung 100 g Schafskäse etwas Thymian und Rosmarin 100 g Frischkäse 7 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Grundrezept Pfannkuchen: 200 g Mehl 4 Eier Größe M 3 EL Öl 1 Prise Salz 250 ml Mineralwasser oder Milch Öl zum Ausbacken Ausserdem: 8 Schb roher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln etwas Salz und Pfeffer 1 Bund Basilikum Bestellen 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 200 ml Milch 200 g Schmelzkäse 150[...]
Quelle: daskochrezept.de