Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 300 g Zucchini 1 EL Olivenöl 2 1/2 EL Wasser 1/4 TL Salz 2 EL Parmesan frisch gerieben 2 EL Basilikumblätter 1 Knoblauchzehe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Knoblauchzehen 1 große Bund Basilikum (à 40 Blätter) 1 St Messerspitze Grobes Salz etwas Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. 3 EL Kaltgepresstes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g kurze Nudeln Salz 1 EL Keimöl 1 Bund Basilikum Bestellen 200 g Joghurt, 1,5 % Fett 50 g Saure Sahne 2 Btl Knorr Salatkrönung "Gartenkräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Magerer Joghurt 2 TL Dijon-Senf 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenabrieb 10 St Basilikumblätter Meersalz Pfeffer aus der Mühle Kreuzkümmel 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Weizenmehl Typ 1050 250 ml Kefir 100 ml Wasser 2 TL Zucker 2 TL Salz 20 g Hefe 2 EL Petersilie feingeh. 2 EL Schnittlauch feingeschn. 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 1 St Ei 3 St Eigelb 100 ml Milch 3 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 1 TL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Basilikumpflanze 1 Bch Naturjoghurt etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Joghurt in eine Schüssel geben und gut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Ricotta 1 EL Koriandersamen 1 1/2 l frische Ziegenmilch (Reformhaus; Achtung: keine pasteurisierte Milch!) etwas Saft von einer Zitrone 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g roher Schinken 3 Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone 450 g Tagliatelle Salz 1 EL Olivenöl 0,13 l trockener Weißwein 125 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 kleine Gelbe Zucchini 100 g Butter weich 4 Eier 1 kg Magerquark 70 g Feiner Weizengrieß 150 g Würzige harte Salami 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Sandwich-Toast (oder Tramezzinibrot) 1 Schb Parmaschinken 2 St getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 1 hv Rucola 1 hv Basilikumblätter 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Mehl 30 g frische Hefe 6 EL lauwarmes Wasser 3 St Eier 50 g Butter 1 EL Salz 1 EL Zucker 125 g Ricotta 125 g Mozzarella 2 St Eigelb 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat NUDELTEIG 300 g Mehl 3 St Eier 1 St Eigelb 1 EL Olivenöl etwas Salz etwas Mehl zum Bearbeiten RATATOUILLE 1 St Rote Paprikaschote 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Butter 50 g Mehl 1 dl Milch 2 St Eigelb 1 EL Tomatenpüre 2 St Tomaten,geschält, entkernt unf in Würfel geschnitten 4 Bl Basilikun gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tomaten 1 Bund Basilikum Bestellen 1/4 l Joghurt etwas Zitronensaft 3 Bl Gelatine 125 ml Schlagsahne 3 St Eiklar etwas Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de