Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 6 Schb Brot 6 Schb Käse (Comté, Emmentaler, Gruyère) 5 Schb Schinken od. Rauchfleisch 1/2 l Milch 3 St Eier 1 EL Schnittlauchröllchen, gerne auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lauch 3 mittlere Kartoffel 50 g Butter 1 l Hühnerbouillon 4 Schb Toastbrot 100 g Gruyere (gerieben) 100 ml Creme fraiche etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 dl Milch 2 St Eier 1 St Eigelb 100 g Gruyere etwas Salz etwas Pfeffer 2 X Msp Paprika 4 St Eier 8 Schb Speck 1 St Eiweiß etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Sauerteigbrot 2 St Paprika, rot 2 St Paprika, gelb 300 g Le Gruyère 300 g Vacherin Fribourgois 1 TL Speisestärke 3 EL Kirschwasser 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Tomaten mittelgroß 1/2 Bund Basilikum Bestellen 50 g schwarze Oliven ohne Stein 150 g ger. Gruyere etwas Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni 25 g Butter 1 EL Mehl 300 ml Milch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 3 St Eigelb 75 g Gruyere, gerieben 3 St Eiweiss FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Fladen: 75 g Buchweizenmehl 25 g Mehl 1 Prise Salz 120 ml Milch 120 ml Wasser 2 mittelgroße Eier, verquirlt 25 g Butter, flüssig Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Geriebener Comté oder Gruyère 60 g Geriebener Parmesan 6 EL Butter 150 g Mehl 1 Spr Cayennepfeffer 1 TL Grobes Meersalz 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Freiburger Vacherin (oder Emmentaler) 300 g Greyerzer-Käse (Gruyère-Käse) 300 ml leichter Weißwein 1 Knoblauchzehe 2 TL Kartoffelmehl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) etwas Salz 750 g grüner Spargel 100 g Butter und etwas Butter für die Form 200 g Filo-Teig (5 Blätter) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 Eier 600 ml Milch Salz Pfeffer Muskatnuss gerieben 2 EL Butterschmalz 1 kg Blattspinat frisch; ersatzweise 450 g TK-Spinat 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Kartoffeln 1 große Schalotte 1 Knoblauchzehe 10 g Butter 175 g Gruyere 1 EL Currypulver 3 EL Rahm 1 Bund Schnittlauch etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gruyere Käse 250 g Emmentaler Käse 1 1/2 EL Stärkemehl 1/2 l Trockener Weisswein 1 Knoblauchzehe 2 EL Kirschwasser Muskat (sehr wenig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Meersalz 75 g Speck, gewürfelt 100 g Gruyère oder Cheddar, fein gerieben 4[...]
Quelle: daskochrezept.de