Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 139 rezepte
Menge Zutat 6 St Spargel 2 Schb Gouda Käse 2 Schb Schinken 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Zucker 3 St Kartoffeln 1 Tasse Milch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 250 g Sahne 700 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 50 g Gouda 40 g Pecorino 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln 50 g Mehl 1 St Ei etwas Olivenöl 3 St Peperoni 2 EL geriebener Parmesan etwas Butterkäse etwas Blauschimmelkäse 1/2 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kartoffeln 1 l Gemüsebrühe 1 Tasse Milch etwas Salz etwas Pfeffe aus der Mühle 1 Bund Zitronenthymian 100 g Parmesankäse 100 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kartoffeln 1 l Milch 100 g Butter 2 St Knoblauchzehen 300 g Crème fraîche etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln gross 4 St Forellenfilets geräuchert 2 kleine Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Chilischote rot 1 EL Brunch legere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Aananas in Scheiben 4 St Schweineschnitzel etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 1 St Ei etwas Paniermehl etwas Öl 2 Bch Sahne 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 750 ml Fleischbrühe 2 Stg Lauch 1 Pck Paprikamix grün, rot, gelb 3 St Karotten 5 St Kartoffeln 500 g Schmelzkäse 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, Bintje o.ä. mehligkochende Sorte 250 g Maiskörner a.d. Dose 3 St Eier 12 Tr Tabasco 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SALAT: Blattsalate nach Belieben und Angebot KARTOFFEL-ZWIEBEL-DRESSING: 2 Kartoffeln mehlig (frisch gegart) 125 ml Gemüsefond (heiß) 5 EL Aceto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln 1 EL Mehl etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat 2 Schb gekochter Schinken 2 Schb Schmelzkäse class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, geschält gewogen 500 g Rinderhackfleisch 200 g Zwiebelwürfel 150 g geriebener Käse etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 150 g Möhren 150 g Zucchini 1 große Lauchzwiebel etwas Salz, Pfeffer und Muskat 2 große Eier 2 EL Haferflocken 200 g Weichkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 250 g Gemüsereste aller Art 200 g Milch 100 g Kräuterschmelzkäse etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Eigelb 250 g Hackfleisch nach Wahl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Paprika edelsüß 3 St rote Paprika 60 g Butter 60 g Mehl 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de