Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Champignons - gefüllt und mit Käse überbacken Zutaten 4 Riesenchampignons 1/2 Zwiebel von einer kleinen Zucchini die beiden "Deckelkappen" 1/2 gegrillte[...]
Quelle: kuechengoetter.deExtraschaumige Käse-Nudelsauce Zutaten 2 kleine Schalotten (fein gehackt) 2 weiße Champignonköpfe (fein gehackt) 1 TL Schinkenspeck (fein gewürfelt) 3 schöne[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Pilz-Sahne Zutaten 2 Schalotten 60 g Bärlauch 250 g Champignons 2 EL Butter 50 ml trockener Weißwein Noilly Prat oder Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Käse-Spätzle Zutaten 400 g Mehl 4 Eier Salz je 150 g Egerlinge und Champignons 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie nach Belieben 4 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKapern-Sahne-Pilze Zutaten 1 dünne Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 400 g braune oder weiße Champignons 1 EL Butter 2 EL kleine Kapern (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon - Käse - Torte Zutaten 1 Ds Hörnchen von Knack und Back 1 Zwiebel 250 g Champignons aus d. Dose 50 g Butter 150 g Schwarzwälder Schinken 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Käse - Champignon Füllung Zutaten 1 Zucchini 1 kleine rote Paprikaschote 120 g Champignons 40 g Streukäse (60% Fett) 1/2 Küchenzwiebel 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKümmelpilze mit Käse Zutaten 1 Staude Chicorée 500 g Champignons, Egerlinge oder Pfifferlinge 1 kleine Salatgurke (ca. 150 g) 2 TL Kümmelkörner Salz Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfte Eier-Pilz-Würfel Zutaten 3 Eier (Größe L) 200 ml Dashi-Brühe 2 EL Sojasauce 2 EL Mirin 1 TL Salz 6 braune Champignons 3 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastitsio mit Ricotta Zutaten 2 Auberginen 2 Zucchini 250 g Champignons 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL Tomaten-Pesto (Glas) 400 ml Tomaten-Kräuter-Sauce 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Pilz-Käse-Haube Zutaten 350 g Egerlinge, Champignons oder Steinpilze 4 Fischfilets (etwa 700 g, z. B. weißer Heilbutt oder Viktoriabarsch) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Käse-Spätzle Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Paprikaschoten 200 g Champignons 2 EL Maiskeimöl Salz Pfeffer 100 ml Gemüsebrühe 400 g Spätzle[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Spinat-Käse-Sauce Zutaten 150 g Pfifferlinge oder Champignons 125 g aufgetauter TK-Blattspinat 100 g Sahne 50 ml Milch 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzpolenta mit Käse Zutaten 1 EL getrocknete Steinpilze 200 ml trockener Weißwein (oder Gemüsebrühe mit etwas Zitronensaft) 250 g Egerlinge oder Champignons[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Pilz-Pfanne mit Käse Zutaten 1,2 kg fest kochende Kartoffeln 600 g Champignons 150 g Appenzeller Käse 1 Bund Petersilie 30 g Butterschmalz Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de