Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
15-Minuten-Gnocchi mit Ricotta Zutaten 250 g Ricotta 1 Eigelb (M-L) 1/4 - 1/2 TL feines Meersalz 30 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 50-75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schweinesteaks mit Ricotta Zutaten 4 Schweinelendensteaks (à 80-100g) 50 g Ricotta 1 EL Semmelbrösel 2 TL Tomaten-Pesto Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Gänsesugo Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei je 3 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deExtraschaumige Käse-Nudelsauce Zutaten 2 kleine Schalotten (fein gehackt) 2 weiße Champignonköpfe (fein gehackt) 1 TL Schinkenspeck (fein gewürfelt) 3 schöne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Käse-Sauce Zutaten 1 Knoblauchzehe 2 grobe Bratwürste (z. B. fränkische Rostbratwürste oder Thüringer) 40 g Butter 1 EL getrockneter Salbei 2 TL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Käse mit Olivenöl Zutaten 4 kleine Tomini oder andere kleine frische Käse oder 1 Rolle Ziegenfrischkäse (etwa 150 g) 2 Salbeiblättchen 1 Zweig Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deHühnerbrüstchen mit Steinpilz-Käse-Füllung Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 2 Salbeiblättchen 1/4 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügelleberspieße auf Schnittlauch-Joghurt Zutaten 300 g Vollmilch-Joghurt 1 Bund Schnittlauch 2 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 3-4 Tropfen grüne Tabascosauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deButtermilch-Hähnchen Zutaten 1 Poularde (ca. 1,4 kg) je 1 Stiel Salbei, Thymian und Oregano ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 500 g Buttermilch 1 TL Chilipulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Walnuss-Butter Zutaten 60 g Walnusskerne 2 Zweige Salbei 1 Knoblauchzehe 80 g Butter 2 Packungen frische Gnocchi (Kühlregal, á 400 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchellfisch in pikanter Milch Zutaten 700 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) Salz 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Thymian 1 Stängel Salbei 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kartoffelpüree Zutaten 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 250 g Raclettekäse (in Scheiben) 1/8 l heiße Milch 125 g Frischkäse aus Ziegenmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier alla Saltimbocca Zutaten 4 Eier schwarzer Pfeffer 4 Scheiben Parmaschinken 8 große Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 4 kleine Holzspieße[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Käse mit Olivenöl Zutaten 4 kleine Tomini oder andere kleine frische Käse oder 1 Rolle Ziegenfrischkäse (etwa 150 g) 2 Salbeiblättchen 1 Zweig Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Nuss-Butter Zutaten 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Salbei 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Walnusskerne 120 g Parmesan oder Pecorino (am Stück) 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.de