Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Menge Zutat 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 300 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe Pfeffer aus der Mühle Muskat 1 Bund Petersilie 1 EL Basilikumpesto (Fertigprodukt) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Fett Backpapier Brandteig: 125 ml Wasser 1/2 TL gestrichen Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver 50 g Margarine oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Büffelmozzarella 100 g Gouda 2 St Fleischtomaten 12 St schwarze, entsteinte Oliven 1 St Salatgurke 6 EL Olivenöl 6 EL Rotweinessig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gut abgehangenes Roastbeef Salz Pfeffer Butterschmalz oder Nierenfett 250 g vorbereitete gemischte Pilze, vorzugsweise auch Steinpilze 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergehacktes 2 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Spitzpaprika etwas Öl 2 EL Pinienkerne 3 St Tomaten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blumenkohl 1 Bund Lauchzwiebeln 2 St Paprikaschoten, rot etwas Salz 2 EL Rapsöl 2 Pk Fix für Broccoli-Gratin 120 g Sahne-Schmelzkäse 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL fein gehackte Brennesselblätter, nur von den zarten, kleinen Blättchen 200 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Paprikaschote rot 1 St Zwiebel 7 St Oliven schwarz 2 St Tomaten 5 Schb Allgäuer Emmentaler 2 EL Schnittlauchröllchen 2 TL Molkekonzentrat 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenfilets (Medaillons oder Schnitzel) 1 EL Butterschmalz 1 Bund 3-er Paprika-Mix 500 ml kräftige Hühnerbrühe 200 g Sahne 200 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Dreikorntoastbrot 1 EL Champignons a.d.D. 1 Schb Appenzeller, ca 2 mm dick 1 gestr. TL gehackte Petersilie 2 TL Remoulade etwas rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote Paprikaschote 150 g Ziegenfrischkäse 2 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1 TL Rosmarinnadeln gehackt 100 g Feta 6 Eier 1 EL Butter 2 Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Paprikaschote 1 mittlere Zwiebel 400 g Gouda etwas Salz & Pfeffer 1 EL Sonnenblumenöl 1 Prise Zucker 1 gestr. TL gefrostete Salatkräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 2 EL Speiseöl 250 g Hartweizenkörner (vorgegart; Fertigprodukt) 1 1/2 EL gekörnte Brühe 1 Bch Ricotta (á[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Karotten 1 weiße Zwiebel 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter 2 Selleriestangen 2 Schalotten 1/4 rote Paprikaschote 2 Gewürznelken 1/2 TL gemischte[...]
Quelle: daskochrezept.de