Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 2 Pck Pasta Nobile funghi (aus dem Kühlregal) 125 g Ziegenfrischkäse mit Kräutern 1 Bch Kräuter Creme fraiche (200g) 200 ml Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gut abgehangenes Roastbeef Salz Pfeffer Butterschmalz oder Nierenfett 250 g vorbereitete gemischte Pilze, vorzugsweise auch Steinpilze 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattsalate (z.B. Eichblatt- und Friseesalat, Rucola, Feldsalat) 50 g gemischte Sprossen 100 g Kirschtomaten 200 g Pilze (z.B. Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g zimmerwarme Butter 250 g frische Egerlinge ( oder auch z.B. Steinpilze, Austerpilze) 2 St kleine Zwiebeln 3 EL frische Rosmarinnadeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini 1 hv getr. Steinpilze 1 Bch Sahne 1 EL Kräuterbutter etwas Salz, Pfeffer, Parmesan class="rezept-zubereitung"> Tortellini nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Hartweizen-Nudeln 500 g Steinpilze (dünne Scheiben) 2 Schalotten (fein gehackt) 2 Knoblauchzehen (gepresst) Butterfett Salz Pfeffer 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Schwarzbrot getoastet 150 g Rohschinken in Scheiben 250 g Emmentalerkäse Scheiben 400 g Eierschwämme 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Steinpilze (getrocknet) 2 EL Olivenöl 200 g Champignons 200 g Ricotta 100 g Fontina 50 g Parmesan 3 St Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 375[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Getrocknete Steinpilze 1 EL Butter 3 Bund Lauchzwiebeln 200 g Kabis 200 g Mohrrüben 80 g Risottoreis 30 ml Weisswein 1 l Gemüsebouillon 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hartweizengrieß 250 g Weizenmehl (Type 405) 4 große Eier 1 mittlere gehackte Zwiebel 4 Bl Staudensellerie, gehackt 2 EL Olivenöl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de