Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. junge dicke Bohnen, frisch 1 Zweig Thymian 100 gr. Majorero oder Gruyère-Käse 100 gr. ausgelöste, gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Dörrzwetschgen, entsteint 150 g Dörrbirnen 0.75 dl Rahm, geschlagen 50 g Baumnüsse, Gehackt 1 EL roter Portwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln, in großen Stücken 150 g Creme double 75 g geriebener Gruyere 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln. in großen Stücken 150 g Creme double 75 g geriebener Gruyere 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deMinirösti mit Käse Zutaten 750 g festkochende Kartoffeln Salz 400 g Bergkäse , Emmentaler oder Gruyère 3 EL Butter 1 TL getrockneter Majoran Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1,2 kg vorw. festk. Kartoffeln,in feine Scheiben geschnitten 2-3 Zweige Rosmarin, Nadeln fein gehackt Butterschmalz Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Butter für die Förmchen 1 kg Hakkaidokürbis 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 2 EL trochener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pck Blätterteig 150 g Briekäse 3 Stangen Porree i. Scheiben 50 g Gruyère-Käse gerieben 2 Eßl Milch 2 Eier Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deCroque Monsieur mit Schinken und Käse Zutaten 2 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 40 g) 200 g Gruyère-Käse (4 Scheiben à ca. 25 g und 100 g am Stück) 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käse-Rosmarin-Sterne Bild einstellen 250 g Mehl 225 g kalte Butter 250 g Gruyère gerieben, oder ein anderer Käse nach[...]
Quelle: kochbar.deKäse-Windbeutelchen Zutaten 125 g Butter 250 ml Milch Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 250 g Mehl (Type 405) 150 g Gruyère oder Comté 6 Eier (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Schalotten oder kleine Zwiebeln 2 EL Butter 250 ml Weißwein, trocken 1 EL klare Brühe Paprikapulver 2 TL Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käse : Käse-Fondue Fribourg Bild einstellen 400 g Gruyère 400 g Vacherin 200 g Alpen-Tilsiter 200 g Emmentaler 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Dörrzwetschgen 150 g Dörrbirnen 50 g Walnüsse, gehackt 750 ml geschlagene Sahne 1- 2 EL Portwein ein wenig[...]
Quelle: kochbar.deHallo liebe Leser, ich bin wieder da. :-) Unser Badezimmer ist zwar erst morgen (hoffentlich!) fertig, aber da ich morgen wieder arbeiten muss, bin ich schon[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de