Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Menge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Käsetortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 400 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini 1 EL Butter 1 St Zwiebel (groß) 2 Bch Sahne 100 g Kräuterschmelzkäse 200 gl Kochschinken class="rezept-zubereitung"> Tortellini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln ("Kurze" Nudeln): Fusili, Penne Rigata oä. 1 große Zucchini 50 g Butter etwas Basilikum Bestellen etwas Salz, Pfeffer etwas frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Pasta (Spaghetti/Spirellis) 2 St Zwiebeln 1 Dose Thunfisch natur (in Öl) 250 ml Sahne 10 ml milch class="rezept-zubereitung"> Pasta in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 4 St Fleischtomaten (Fruchtfleisch davon) 50 g Tomatenmark 200 ml Instant-Gemüsebrühe 1 EL Oregano,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Eier, Größe L 1 Bund Petersilie, glatt 100 g Parmesan, im Stück 2 große Zwiebeln, rot od. weiß 1 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Pasta Nobile funghi (aus dem Kühlregal) 125 g Ziegenfrischkäse mit Kräutern 1 Bch Kräuter Creme fraiche (200g) 200 ml Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch 1/2 Kpf Spitzkohl 1 Dose passierte Tomaten (400g) 2 kleine Zwiebeln 1 EL Butter 200 ml Vollmilch 200 ml Sahne 2 EL Mehl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti etwas Öl etwas Salz 300 g passierte Tomaten 1/2 Bch Sahne 3 Schb Käse etwas Pasta-Gewürz etwas Chili-Gewürz etwas Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Gnocchi Nudeln 2 Schb Emmentaler 2 Schb Salami 1 EL Schinkenwürfel 3 St getrocknete gesalzene Tomaten ohne Öl 1 St hart gekochtes Ei 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb gekochter Schinken 3 Z Knoblauch 100 g Creme fraiche 100 g Creme double 2 St Gemüsezwiebeln 2 EL gehackte Petersilie 2 EL Tomatenmark 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de