Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz 60 g Grieß 60 g Kartoffelstärke 3 Eigelbe 500 g Schweinefilet etwas frisch gemahlener Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kartoffeln 4 EL Ricotta 50 g Hartweizengrieß etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 3 EL Mehl class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blauschimmelkäse 16 St Scampis mit Kopt und Schale 300 g Kartoffeln 1 St Ei etwas Kartoffelstärke 300 g Grüner Spargel 20 g Butter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehlig kochende Kartoffeln 1 TL Salz 350 g Weizenvollkornmehl 100 g Alfalfasprossen 50 g Ungesalzene Erdnußkerne 80 g Butter 1 Zitrone Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 2 Eigelb 40 g Speisestärke 40 g Grieß 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Topf Basilikum 2 EL Butter/Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Bertolli Olivenöl Robusto 1 Zwiebel klein 2 Knoblauchzehen 400 g Cocktailtomaten 500 g Kartoffel-Gnocchi z. B. von Pfanni Salz schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Pellkartoffeln( mehlig) 2 Eier 100 g Butter 3 Knoblauchzehen 750 g frischer Spinat 250 g Mehl 300 g Ricotta-Käse 100 g Butter Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Süßkartoffeln 1 mittelgroße, festkochende Kartoffel 300 g Mehl 1 Ei, geschlagen 1 Prise Zimt 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de