Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Menge Zutat 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält 1 Petersilienwurzel, geschält 2 frische Hummer, je ca. 800g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große küchenfertige Tintenfischtuben 4 große Kartoffeln 0,2 ml Weißwein 1 Z Knoblauch 1 Chilischote 1 Zwiebel Wasser Salz, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 200 ml Aioli 1 kleine Salatgurke 125 g Nordseekrabben (küchenfertig) class="rezept-zubereitung"> 1. Kartoffeln in Alufolie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/4 Knollensellerie 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 EL Butter 1 EL Currypulver 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Kartoffeln 3 Eier 12 Garnelen 2 mittlere Zwiebeln 1 Dose Erbsen 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Paprika Mayonnaise class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 115 g Krabben geschält und gereinigt 2 St Quadrate Tofu in Scheiben 2 St Kartoffeln in Scheiben 2 kleine Möhren in Scheiben 115 g Blumenkohl in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.de