Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 kg Muscheln 2 Stg Zitronengras 1 St Eisbergsalat 2 EL Zitronensaft 100 ml Wasser 25 g Butter 1 St Zitrone 2 EL Austernsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Chinakohl 250 g Garnelen (TK) 1 große Paprika 1 große Zwiebel 25 g getr. Austernpilze 1 Z Knoblauch etwas getr. Zitronengras etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g getrocknete Krabben 200 g scharfer Curryketchup 1 TL Lime Juice 1 EL Austernsauce class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten mischen und 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen 4 Geschälter Ingwer 2 Korianderwurzeln 1 Zitronengras 3 Kaffir-Limettenblätter 1/2 l Hühnerbouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 4 EL Austernsauce Salz und Pfeffer 600 g Fischfilet 2 cm Ingwerwurzel 2 Rote Chilischoten 2 zw Zitronengras ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TATAR 400 g Wildlachsfilet 1 kleine Schalotte 4 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 1/2 Zitrone 1 EL Schnittlauchröllchen GARNITUREN 2 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Fischfond 5 g Ingwer 4 Austern 150 g Butter 2 EL Champagner (evtl. mehr) Prise Zucker 160 g Tagliatelle class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Krebse (mit Schale) Öl zum Braten 1 EL Frühlingszwiebeln (fein gehackt) 1 TL Frischer Ingwer (fein gehackt) 50 g Bohnenquark (klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Hühnchenbrustfleisch 12 Garnelen 1 TL Neutrales Pflanzenöl 3 Schalotten 2 Galgant 2 Knoblauchzehen 5 zw Zitronengras 200 g Austernpilze 4[...]
Quelle: daskochrezept.de