Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g TK-Erbsen, schon etwas aufgetaut 500 g Möhren 200 g Garnelen oder Shrimps 20 g Pinienkerne 1 Msp Sambal Oelek 1 TL Rapsöl 2 TL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 große Rohe geschälte Garnelen 1 TL Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten 2 EL Trockener Sherry 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g getrocknete Udon Nudeln oder 500 g frische Udon Nudeln Pflanzenöl, zum Braten 4 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten 2 große rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Riesengarnelen 3 EL Grobe Erdnussbutter (crunchy) 1 EL Chilisauce 10 St Strudelblätter 25 g Zerlassene Butter 50 g Dünne Eiernudeln etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 EL Stärkemehl 1 Spr Feinkristallzucker 450 g Riesengarnelen 4 EL Pflanzenöl 1 Stg Lauch (Porree) 125 g Broccoliröschen 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Seewasser-Garnelen (ohne Schale), gekocht 200 g Basmatireis 1 Chinakohl 250 g Mungo-Bohnensprossen 1 rote Paprikaschote 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Bl Reispapier 8 St Garnelenschwänze (mittelgroß) 150 g Hähnchen 1 TL Ingwer (fein gehackt) 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 0,2 St Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Geraspelte Kokosnuss 25 g Frische weiße Semmelbrösel 1 TL Chinesische Fünf-Gewürze-Mischung 1/2 TL Salz 1 St Limette 1 St Eiweiß 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Tasse geröstete Mandelstifte 2 Tassen Jasminreis 1 Tasse Wasser 1 Tasse fettarme Kokosnussmilch 1 EL Rapsöl 500 g aufgetaute Tiefkühlkrabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Riesengarnelen 200 g Rinderfilet 2 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Shiitake-Pilze 10 g Frischen Ingwer 1 St Knobizehe 0,13 l Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Öl zum Fritieren 125 g Getrocknete grüne Chilis 8 Gehackte Schalotten 150 g Gehackter Knoblauch 250 g Getrocknete Garnelen 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Garnelen müssen über Nacht marinieren. 24 Riesengarnelen roh; ohne Schale; à ca 25 g 2 Knoblauchzehen 200 ml Orangensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen roh Vermicelli 1 Ei 185 ml Wasser 1 EL Fischauce 125 g Weizenmehl 1/4 TL Bagung Garnelensauce 3 Frühlingszwiebeln, feine Ringe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 175 g Geschälte Garnelen 1 Spr Salz 1 TL Eiweiß 1 TL Stärkemehlpaste 300 ml Pflanzenöl 1 EL Pflanzenöl 1/2 kleine Grüne Paprikaschote entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.de