Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote Chili 500 ml Fond von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie Blaetter grob zerkleiner 1 Bund Basilikum Blaetter grob zerkleinert 2 Zitronengras-Stengel +/- Stengeln halbiert und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl Kaffir-Limetten (Asia-Laden) 400 ml Kokosmilch (Dose) 200 g Basmatireis 1 große Ananas 1 kg Garnelen ohne Schale 2 Stg Zitronengras 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote in feinen Streifen 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 St Eismeergarnelen 1 kleine Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 20 g Butter 800 ml Hühnerfond 100 g Spinatblätter ohne Stil 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Brokkoliröschen 150 g Blumenkohlröschen etwas Salz 2 Möhren 1 rote Paprikaschote 1 rote Chilischote 1/4 Stg Lauch 100 g Champignons 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blumenkohlröschen 150 g Brokkoliröschen Salz 2 Möhren 1 rote Paprikaschote 1 rote Chilischote 1 Stg Lauch 100 g Champignons 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de