Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis 40 g Parmesan 2 EL schwarze Oliven, ohne Stein 1 Z Knoblauch etwas Basilikum Bestellen 1 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse zu je 80-100 g Kümmel Salz 2 l Wasser Flusskrebskarkassen (ohne Nasen) Olivenöl 70 g Staudensellerie 40 g Karotten Thymian kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g (10Scheiben) dreieckiger türkischer Blätterteig (Yufka) 400 g (ca.20Stck.) Garnelenschwänze küchenfertig 2 Pk (à 25g) TK-ital. Kräuter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Chinakohl 250 g Garnelen (TK) 1 große Paprika 1 große Zwiebel 25 g getr. Austernpilze 1 Z Knoblauch etwas getr. Zitronengras etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Chicorée (ca. 700 g) 2 Bio-Äpfel (z. B. Rubens) Zitronensaft 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 EL Natives Olivenöl Extra 2 EL Apfelsaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 norwegisches Lachsfielt, entgrätet 2 Orangen, unbehandelt 2 EL Aquavit 2 EL Meersalz 2 EL Zucker etwas Olivenöl etwas Räuchermehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Walnüsse 250 g grüner Spargel 1 Prise Salz 12 Riesengarnelen, roh mit Schale 1 EL Öl einige Spritzer Tabasco 100 g Cocktailtomaten 1 Avocado[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Zitronengras 1 Stg Lauch 1 Bund Sprossen 1 St Knoblauzehe 1 St Ingwer (walnussgroß) 1 St Chilischote 5 St Garnelen 1/2 TL Fischsauce 750 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Pizzateig: 100 ml Wasser 5 g Trockenhefe 25 ml Olivenöl, extra vergine 130 g Mehl 1/2 Salz Für den Belag: 200 g Nordsee-Garnelen, am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteigpasteten etwas junger Gouda 1 Stg Lauch 1 Bch Krabben 1 St Mango etwas Olivenöl etwas Sojasoße etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Garnelen, geschält und entdarmt 12 Chicoree-Blätter gewaschen und vorsichtig getrocknet 3 EL Crème fraîche 3 EL Joghurt natur 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Kopfsalate 1 St Chicorée rot 1 Stg Staudensellerie 2 St Eigelb 2 EL Weißwein trocken 1 St Zitrone 1/2 TL Senf 1/4 l Sonnenblumenöl 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de