Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 kg Muscheln 2 Stg Zitronengras 1 St Eisbergsalat 2 EL Zitronensaft 100 ml Wasser 25 g Butter 1 St Zitrone 2 EL Austernsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen 250 g Rinderhackfleisch 150 g Thüringer Mett 2 Eier 100 g Krabben Dill 1/2 unbeh. Zitrone Salz Pfeffer 125 ml Speiseöl Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (festkochend) 5 St Eier 1 EL Weizenmehl 250 g Saure Sahne 1/2 St Schalotten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 0,2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 48 kleine Miesmuscheln 1/4 Tasse Zwiebeln 1/4 Tasse Stangenselleri 1 TL Knoblauch 1/2 Tasse Olivenöl 1 EL Basilikum Bestellen 1 Prise Pfeffer 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kichererbsen 1 kleine Zwiebel fein gewuerfelt 1 Knoblauchzehe gepresst 200 g Zuckerschoten 1 Paprikaschote rot 100 ml Gemuesebruehe 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schb Weizentoast 50 g Butter/Margarine 1 St Unbeh. Zitrone (abger. Schale) etwas Grober Pfeffer 12 große Erdbeeren etwas Kaviar ODER deutscher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel etwas Salz etwas Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL Butter 12 St a 50g Garnelen roh 2 EL Olivenöl 2 St Eigelb 1/2 St Unbeh. Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen 500 g Spaghetti 125 g Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 St getrocknete Chili 2 Z Knoblauch wenig Zitronenschale von 2 Zitronen 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kokosflocken 250 ml Milch etwas Fett für die Form 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 300 g Kartoffeln 2 St Tomaten 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Thunfischsteak (Sushi-Qualität küchenfertig) 12 St Riesengarnelen 1 l Gemüsebrühe 1 St Thymianzweig 1 St Streifen Zitronenschale unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Champignons in Scheiben 1/2 St Unbehandelte Zitrone 2 St Schalotten geschält fein gehackt 1 St Knoblauchzehe geschält 1 St Zweig Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g tiefgekühlte Garnelen ohne Schale 2 Z Knoblauch 1 Bund frischer Spinat 1 gl gemischte Antipasti (z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 l Hühnerbrühe 200 g gekochtes Hühnerfleisch 3 EL Butter 2 EL Mehl 200 g Schlagsahne Salz, Pfeffer 1 Zitrone abgeriebene Schale Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.de