Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 250 ml Hühnerbrühe 125 ml herber Weißwein 1 Bund Suppengrün 2 Schalotten evtl. mehr Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Grüne Paprikaschote 2 St Peperoni 1 St Zwiebel 1/2 TL Senf 1 TL Worcestersoße 1/4 TL Schwarzer Pfeffer gem. 1/2 TL Paprika edelsüß 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fein gewürfelte Schalotten (etwa 20 g) 1 kleine Fein gewürfelte Fenchelknolle 15 g Butter 1/2 TL Curry 1 Prise Safranfäden 4 TL Noilly Prat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St mittelgroße Zucchini 500 g Kartoffeln 150 g Garnelen (Mein Tipp: Jumbo-Garnelen von Krone) 2 Z Knoblauch (gepresst) 3 St Eier 4 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Herzmuscheln 250 cl Trockener Weißwein 6 St Jakobsmuscheln in der Schale 3 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Wildfleischreste 1 Tasse dicke zitronensoße etwas Fett 2 EL Reibbrot 2 EL Reibkäse wenig Butterflöckchen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen gekochte Kartoffeln (Reste vom Vortag) 2 Tassen Erbsen (Glas od. Tiefkühl) 1/2 Tasse Maiskörner (Dose od. Glas) 1 St Karotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Wildfleischreste 1 Tasse dicke Zitronensoße etwas Fett 2 EL Reibbrot 2 EL Reibkäse etwas Butterflöckchen Kleinwürfelig geschnittenes[...]
Quelle: daskochrezept.de