Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 ml Weißwein 4 EL Olivenöl 1 Bund Minzblätter 1 kg Jakobsmuscheln 500 g Weiße Bohnen (Dose) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Herzmuscheln 250 cl Trockener Weißwein 6 St Jakobsmuscheln in der Schale 3 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Olivenöl 500 g Festes Fischfilet: z.B. Seeteufel Kabeljau 8 St Jakobsmuscheln 4 St Scampi geschält 2 St Knoblauchzehen 1 St Unbeh. Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 1 große Fleischtomate 3 Bl Gelatine 300 g Naturjoghurt Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zitronensaft 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Reife Eiertomaten 5 Bl Grünes Basilikum 5 Bl Koriander 1 St Estragonstängel 5 St Rosmarinnadeln 2 St Thymianzweige 5 St Knoblauchzehen 15 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Austern 8 St Jakobsmuscheln 200 ml Fischfond 40 g Schalotten 200 g Tomaten 90 cl Olivenöl 30 cl Aceto Balsamico 1 Bund Schnittlauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de