zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Radieschen Eiern

Gefunden 10 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Schnelle Paella mit Garnelen

Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zucchiniblüten mit Hummer und Jakobsmuscheln[...]

Menge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]

Quelle: daskochrezept.de

Gebratener Safranfenchel mit Jakobsmuscheln und[...]

Menge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]

Quelle: daskochrezept.de
Warmer Bohnensalat mit Muscheln

Menge Zutat 125 ml Weißwein 4 EL Olivenöl 1 Bund Minzblätter 1 kg Jakobsmuscheln 500 g Weiße Bohnen (Dose) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dresdner Frühlings-Allerlei: Krebse, Wachteln[...]

Menge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Muscheln

Menge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Herzmuscheln 250 cl Trockener Weißwein 6 St Jakobsmuscheln in der Schale 3 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Glatte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemischter Fischteller (Muscheln, Scampi, Fisch)

Menge Zutat 6 EL Olivenöl 500 g Festes Fischfilet: z.B. Seeteufel Kabeljau 8 St Jakobsmuscheln 4 St Scampi geschält 2 St Knoblauchzehen 1 St Unbeh. Zitrone[...]

Quelle: daskochrezept.de
Joghurtterrine mit Garnelen und dicken Bohnen

Menge Zutat 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 1 große Fleischtomate 3 Bl Gelatine 300 g Naturjoghurt Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zitronensaft 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geeiste Tomatenbouillon mit Muscheln

Menge Zutat 750 g Reife Eiertomaten 5 Bl Grünes Basilikum 5 Bl Koriander 1 St Estragonstängel 5 St Rosmarinnadeln 2 St Thymianzweige 5 St Knoblauchzehen 15 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blattsalate mit Muscheln

Menge Zutat 8 St Austern 8 St Jakobsmuscheln 200 ml Fischfond 40 g Schalotten 200 g Tomaten 90 cl Olivenöl 30 cl Aceto Balsamico 1 Bund Schnittlauch etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy