Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 106 rezepte
Menge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote Chili 500 ml Fond von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Cocktailgarnelen 1 Zucchini 1 rote Paprika 1/4 Ananas 50 g Sojasprossen 1 EL Sojasoße 3 EL Gemüsebrühe 1 TL Distelöl 1 Msp Sambal Oelek 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g TK Suppengemüse 100 g Krabben in Salzlake 200 ml Fettarme Sahne ( 7%) 1 TL Gekörnte Brühe 4 EL leichter Schmelzkäse 11% Fett 125 g Spätzle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Chinakohl 250 g Garnelen (TK) 1 große Paprika 1 große Zwiebel 25 g getr. Austernpilze 1 Z Knoblauch etwas getr. Zitronengras etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g TK Garnelen 150 g 3 Min. Spagetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 125 g Cocktailtomaten 200 g Frischkäse mit Paprika,Peperoni 1 Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zwiebel 1 St kleine rote Paprikaschote 4 St Hähnchenbrustfilets à 100 g 12 St große, rohe Garnelen, aus der Schale gelöst 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de