Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Muscheln in Kokossauce Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 6 cm) 2 grüne Chilischoten 2 EL Erdnussöl 1/2 TL Kurkumapulver 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: China-Menü: Krabben-Teller Bild einstellen 300 g Krabben klein frisch 250 g Zuckerschoten 250 g Reisnudeln[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deVietnamesischer Tintenfisch mit fünf Kräutern Zutaten 750 g küchenfertige dicke Tintenfischtuben (Sepien) Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Fischfilet 12 Garnelen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Chili 1 grüne Chili 1 Stängel Zitronengras 150 g rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Garnelen ungekocht 4 Stück Frühlingszwiebeln 0.5 Handvoll Koriandergrün 1 Stück Ingwerwurzel ca.2cm 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: thailändisches Fischcurry mit Garnelen Bild einstellen 250 g Fischfilet weiß 250 g Garnelen geschält entdarmt 1 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Fisch-Laksa Zutaten 150 g Reisfadennudeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 20 g) 2 EL Sonnenblumenöl 1 Tütchen rote Thai-Currypaste (50 g) 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Thomas Rebel | Rebelshotz Die Aromenküche Thailands lässt grüßen! Glasnudelsalat ist jetzt in der Zeit all der frischen Kräuter ein echter Tipp![...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 4 St rosa Grapefruits 200 g geschälte Garnelenschwänze 150 g Hühnchenbrust 2 St Schalotten 2 St rote Chilischoten 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Porree 20 Garnelen 50 g Erdnüsse geröstet und gesalzen 220 g Reis 30 g Ingwerwurzel frisch 200 cl Geflügelfond 2 EL Kokospaste ungesüsst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Rapsöl oder Erdnussöl 1 St Schalotte fein gehackt 1 St Knoblauchzehe fein gehackt 1 St rote Paprika in Streifen geschnitten 1 kleine Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.de