Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen (ersatzweise aufgetaute TK-Garnelen) oder 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Reisweinessig 300 g Thai-Bohnen oder Schlangenbohnen (im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote 2 St Frühlingszwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 St Frischer Ingwer 1/4 l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 400 cl Kokosnussmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Lauchzwiebeln 3 EL Kokosraspel Öl 2 gelbe Currypaste 400 ml Kokosmilch ungesüßt 1 Dose 1 EL Aprikosenkonfitüre Salz Pfeffer Kurkuma eventuell 24[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund Glatte Petersilie 100 g Getrocknete Aprikosen 1 Bund Frühlingszwiebe1n 200 g Tomaten 16 Riesengarnelen (ohne Kopf mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 frische Riesengarnelen mit Kopf und Schale (ca. 900 g) 40 g Getrocknete Shiitake-Pilze 500 cl Wasser 150 g Zuckerschoten 500 cl Wasser 5 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Orangen, unbehandelt 2 EL gelbe Currypaste (Fertigprodukt; Asialaden) 150 g Crème fraîche 1 Prise Salz 1/2 TL Zitronenpfeffer 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mittelgroße Garnelen FÜR DIE MARINADE: 1 zw Zitronengras 2 Schalotten 2 cm Ingwerwurzel 1 TL Koriandersamen 1 TL Rote Currypaste 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Garnelen roh 1 EL Speisestärke 1 EL Zitronensaft 1 EL Fischsauce 1 TL Zucker 2 Bundzwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 TL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g rohe, ungeschälte Garnelenschwänze 1 rote Chilischote 3 Zitronenblätter ½ Bund Koriandergrün 400 ml Kokosmilch 1 ½ EL rote Currypaste 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Möhren 2 St kleine Äpfel 4 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund Schnittlauch 300 g Krabben 4 TL Öl 400 ml Instant-Gemüsebrühe 1 TL Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 1 Dose Kokosmilch 2 EL Currypaste 250 g Riesengarnelen etwas Pfeffer, Chilipulver, Salz 1 TL Honig 1 mittlere Fleischtomate[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauchstange 400 g Taliatelle Salz 1 St Zwiebeln (feingehackt) 1 St rote Chilischote (gehackt) 1 EL Öl 2 TL Currypaste 1 TL Mehl 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Garnelen roh mittelgroß 1 kleine Zwiebel 3 Knoblauchzehen 4 Rote Chilischoten getrocknet 4 Schwarze Pfefferkörner 2 EL Zitronengras 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de