Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Kartoffeltörtchen mit Kaviar Zutaten 300 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 1/2 Bio-Limette 1 EL Sahne 120 g Crème fraîche Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Avocados mit Krabben Zutaten 2 Avocados 1 Limette 1 TL Weißweinessig 250 g Sahne Salz weißer Pfeffer frisch gemahlen 1 TL Cognac nach Belieben 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikante Garnelen mit Avocado Bild einstellen 500 g gekochte Garnelen, ausgelöst 4 Knoblauchzehen,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta - Mafaldine an Garnelen und Jakobsmuscheln Bild einstellen 400 g Hartweizengrieß Semola di Grano[...]
Quelle: kochbar.deGebratene Garnelen mit roter Currysauce Zutaten 800 g Garnelen ohne Kopf und Schale (32 Stück à 25 g) 450 g Blumenkohl 100 g Babymais 450 g grüner Spargel 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Garnelen frisch,ohne Kopf und Schale,32 Stück a25g 450 Gramm Blumenkohl frisch 100 Gramm Babymais 450 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gabel-Spaghetti 350 gr. Lachsfilet Sushi-Qualität 200 gr. Eismeer-Garnelen Konserve 10 Stk. Cherrytomaten 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Bandnudeln 450 g Riesengarnelenschwänze - King Prawns 400 ml Sahne 15 Kirschtomaten 1 Limette 2 Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deBandnudeln mit Garnelen in Limettensahne Zutaten 1 Bio-Limette 4 Kaffirlimettenblätter 400 g Sahne 400 ml Brühe getrocknete grüne Pfefferkörner Salz 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalmare/Tintenfisch in Tomatensoße Bild einstellen 700 g kleine Kalmare 2 Zwiebeln 5 Zehen Knoblauch 300 g passierte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Kalmare/Tintenfisch in Tomatensoße Bild einstellen 700 g kleine Kalmare 2 Zwiebeln 5 Zehen Knoblauch 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salatbar: KRABBEN-COCKTAIL Bild einstellen 500 gr. Shrimps in Lake 1 Stk. Limette frisch Bio 300 gr Crème fraîche 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Seeteufelmedaillon: 6 Seeteufelmedaillons 130 gr. Krabbenbutter 4 Limetten unbehandelt 2 Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.de