Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Walnüsse 250 g grüner Spargel 1 Prise Salz 12 Riesengarnelen, roh mit Schale 1 EL Öl einige Spritzer Tabasco 100 g Cocktailtomaten 1 Avocado[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Garnelen, geschält und entdarmt 12 Chicoree-Blätter gewaschen und vorsichtig getrocknet 3 EL Crème fraîche 3 EL Joghurt natur 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel 200 g Zuckerschoten 100 g TK-Junge Erbsen 200 g TK-Chile-Shrimps 1 St Unbeh. Zitrone 1 St Limette 2 EL Saft 1 Bund Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bio-Limette 2 EL weiche Butter 1 TL Olivenöl 10 zw Basilikum Bestellen 1 reife Avocado 6 Kirschtomaten 60 g Krabben Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 4 St rosa Grapefruits 200 g geschälte Garnelenschwänze 150 g Hühnchenbrust 2 St Schalotten 2 St rote Chilischoten 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Garnelen etwas Salz 3 St Limetten 4 EL Olivenöl 2 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 2 St Knoblauchzehen 1/2 Bund Thaibasilikum etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Geraspelte Kokosnuss 25 g Frische weiße Semmelbrösel 1 TL Chinesische Fünf-Gewürze-Mischung 1/2 TL Salz 1 St Limette 1 St Eiweiß 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]
Quelle: daskochrezept.de