Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 200 g Spaghetti 300 g Garnelen, geschält 5 Z Knoblauch 100 ml Sahne 100 ml Weißwein etwas Soßenbinder, hell etwas Salz und Pfeffer wenig Öl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Cocktailgarnelen 1 Zucchini 1 rote Paprika 1/4 Ananas 50 g Sojasprossen 1 EL Sojasoße 3 EL Gemüsebrühe 1 TL Distelöl 1 Msp Sambal Oelek 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Zucchini 250 g Garnelen (frisch oder tiefgekühlt) 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Zitronensaft 1 Btl Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Garnelen gefroren 125 g Paprika 80 g Zucchini 1 große Tomate 1 große Karotte 1 kleine Zwiebel 1/2 l Gemüsebrühe class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g tiefgekühlte Garnelen ohne Schale 2 Z Knoblauch 1 Bund frischer Spinat 1 gl gemischte Antipasti (z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Garnelen 2 mittlere Zucchini 250 g Tomatensauce selbstgekocht etwas Salz etwas Pfeffer 2 cl Himbeeressig 200 g Sahne 100 g Olivenoel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fleischtomaten 2 kleine Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Salz + Pfeffer 1 TL Thymian 700 g Zucchinis 2 EL Mehl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Riesengarnelen (tiefgefroren) 1/2 l Gemüsefond (Glas) 1 EL Butter 200 g Wildreis 200 g Auberginen 3 St Paprikaschoten (gemischt) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kleine Zucchinis 1 Prise Salz 300 g Garnelen 80 g Getrocknete Tomaten 2 St Knoblauchzehen 8 EL Olivenöl 2 EL Olivenpaste 1 St Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 Bund Thymian 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Bund Radieschen 50 ml Olivenöl Salz und Pfeffer 100 g Raclettekäse 1 Bund Rucola 2 Schalotten 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS GELEE: 1/4 l Fischfond od. Hummerfond 2 Gelatine-Blätter FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Kaltwasser Garnelen 30 g Möhren 30 g Rote Paprika 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de