Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 2 kg Octopus 2 St Knoblauchzehen 2 mittlere Zwiebeln etwas Ingwer etwas Curcuma 2 EL Senfkörner (evtl. mehr) etwas Thymian 250 ml Essig 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Nori-Algenblatt 2 EL Sushi-Reis etwas Zucker etwas Essig 6 St Surimi-Sticks 2 St Radischen 2 TL Sahne-Meerrettich class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl Kaffir-Limetten (Asia-Laden) 400 ml Kokosmilch (Dose) 200 g Basmatireis 1 große Ananas 1 kg Garnelen ohne Schale 2 Stg Zitronengras 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Haselnussblättchen 1 Pck Uncle Ben`s Wok-Sauce Chinesisch Süß-Sauer (150 g) 1 Pck Uncle Ben`s Express Basmati & Thai-Reis (250 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zuckerschoten 250 g Möhren Salz 8 Riesengarnelenschwänze roh mit Schale 10 g Butter/Margarine 100 ml Trockener Wermuth 100 ml Wasser 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Basmati-Reis Salz 200 g Rohe Garnelen (ohne Schale) 1 Mango (ca. 300 g) 1 EL Sesam 1 EL Sesamöl 1 TL TK-Knoblauch-Duo 400 g TK-Asia-Wok-Mix[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Garnelen geschält 1 kleine Zwiebel 1 Rote Chili 2 Knoblauchzehen 1/2 Fenchel 1/2 Grapefruit 125 cl Gemüsebrühe 1 TL Koriander 1 zw Dill 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Basmatireis 800 g gekochte, geschälte Garnelen 1 St rote Paprika 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 3 EL Rapsöl 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund Glatte Petersilie 100 g Getrocknete Aprikosen 1 Bund Frühlingszwiebe1n 200 g Tomaten 16 Riesengarnelen (ohne Kopf mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tongupilze getrocknet eingeweicht 200 g Schweinefleisch 1 Stg Stange Lauch 100 g Krabben geschält 4 St Eier etwas Salz 8 EL Öl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Frische Garnelen 1 EL Sesamöl 150 g Weißkohl 2 EL Knoblauchbutter 25 g Sojasoße 2 Stiele Kerbel 2 zw Koriander Nach Belieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 St Riesengarnelen etwas Meersalz 6 St Brickteig (oder Wan-Tan- Teig) 24 St Korianderblättchen etwas Öl zum Frittieren FÜR DEN BUNTEN REIS: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Garnelen 8 St Zitronenblätter (Asia-Shop) 500 g Hähnchenfilets 3 EL Sesamöl Salz + Pfeffer 350 g Basmati-Reis Salz 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g Thai-Spargel (ersatzweise grüne Bohnen) 1 große Zwiebel 600 g Riesengarnelen (küchenfertig, roh, mit Schale) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de