Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 norwegisches Lachsfielt, entgrätet 2 Orangen, unbehandelt 2 EL Aquavit 2 EL Meersalz 2 EL Zucker etwas Olivenöl etwas Räuchermehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Bund Dill 300 g Lachsfilet 50 g Butter 150 ml Trockener Weißwein 150 ml Fischfond 125 ml Süße Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilet 2 Bch Sahne 1 Pk Krabbensuppe 125 g Krabben 1 Spr Zitronensaft 1 EL trockener Sherry 1 TL Dill class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buttermilch 0,13 l Weißwein 0,13 l Portwein 2 Bl Gelantine 1 TL Dill gehackt 80 g Sahne geschlagen 400 g Lachs 4 EL Kaviar 1 l Fischgelee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 Spr Worcestersoße 8 EL Kresse 200 g Garnelen (ausgelöst) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Eigelbe 400 cl Eiswasser 125 g Mehl 125 g Stärkemehl 1 TL Salz 4 Frühlinszwiebeln 4 Shiitakepilze 4 Riesengarnelen ausgelöst und entdarmt 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Grüner Spargel 400 g Fischfilets: Flunder Kabeljau Lachs 4 große Garnelen 1 EL Butter 1 EL Vollkornmehl 100 ml Spargelkochwasser 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Yufkablätter 125 g Garnelenschwänze (tiefgefroren) 250 g Lachsfilet 50 g Butter zerlassen und ca. 1 Essl. weiche Butter 150 ml Kalbsfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.de