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Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote Chili 500 ml Fond von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kokosnuss 16 St rohe Riesengarnelen ohne Kopf 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 EL Sojasauce 5 EL Trockener Sherry 3 St Getrocknete rote Chilischoten kleingeschnitten und entkernt 2 St Knoblauchzehen 2 TL Ingwerwurzel 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Garnelen à 20 g ohne Schale 300 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 25 g Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Pfefferschote 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Grüne Paprika 1 Rote Chilli 100 g Hähnchen 60 g Krabben 6 Champignons 1/2 Zwiebel 1 Frühlingszwiebel 2 Schb Ingwer 1/4 TL Salz 1/2 TL Glutamat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 750 ml kaltes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Frischer Ingwer fein gerieben 2 St Eiweiss 2 1/2 EL Maisstärke etwas Erdnussöl z. Ausbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Frühlingszwiebel 60 g Wasserkastanien ODER Bambussprossen 200 g Rohes Garnelenfleisch (ca. 450g ungeschälte Garnelen 1 Ei 2 EL Kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 große Rohe geschälte Garnelen 1 TL Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten 2 EL Trockener Sherry 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 200 g Reis 30 g Cashewnüsse 1 St Paprikaschote 500 g Chinakohl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Stange Lauch) 10 g Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote in feinen Streifen 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mii-Nudeln 250 g Garnelen 3 St Möhren 1 gl Sojakeime 3 TL Sambal Oelek 1 Bund Frühlingszwiebeln class="rezept-zubereitung"> Mii-Nudeln nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rigatoni etwas Salz 4 EL Rapsöl 1 TL Chiliflocken 2 EL Limettensaft etwas bunt geschroteter Pfeffer 400 g Garnelen, küchenfertig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fischfilet 300 g Krabben 1 Zitrone 3 EL Kräuter etwas Pfeffer 300 g Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 400 g Tomaten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de