Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2750 g Hummer (der Länge nach halbiert) 1/4 Tasse Olivenöl 1/4 Tasse Feingehackte Zwiebeln 1 TL Feingehackter Knoblauch 1 Tasse Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 250 g Garnelen küchenfertig 6 St Piri-Piri eingelegt 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie, gehackt 3 zw Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 2 St zerkleinerte Lorbeerblätter 1/2 TL Oregano 1/2 TL Thymian 0,33 TL grob gemahlener schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Garnelen gefroren 125 g Paprika 80 g Zucchini 1 große Tomate 1 große Karotte 1 kleine Zwiebel 1/2 l Gemüsebrühe class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Penne 2 EL Olivenöl 1 TL Knoblauchpulver 1/4 Tasse frisch gehackten Basilikum 1/4 Tasse frischen Oregano 2 EL frisch gehackte Petersilie 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Garnelen 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Glatte Petersilie 100 ml Olivenöl 1 TL Oregano getr. 1 TL Cayennepfeffer 400 g Tomaten geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brot vom Vortag; z.B. Bauernbrot Salz 2 Zwiebeln groß 3 Knoblauchzehen 2 kg Tomaten 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Koriandersamen 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Garnelenschwänze mit Schale 1 Zucchini 4 Fleischtomaten 1/2 Bund Lauchzwiebeln 1 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 2 zw Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Nordseekrabben (Dose) 200 cl Tafelfertige Tomatensuppe (=1/2 Dose) 100 cl Sahne 2 EL Tomatenmark (Tube) etwas Basilikum Bestellen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dutzend rohe Muscheln 2 TL Zitronensaft Feines Zwiebackmehl schw. Pfeffer fr.a.d.M. 1 TL Oregano 8 Schb Frühstücksspeck (Bacon) mager[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Frische Zehen Knoblauch 3 Pk Muscheln a' 180 g 1 1/2 Tassen Frische Muscheln gekocht 150 g Butter 1 EL Oregano 2 EL Spinat ausgedrückt 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mehl 3 TL Backpulver 1 TL Salz 1 TL Ingwerpulver 1/2 TL Oregano 1 EL Currypulver 200 g gekochte Kartoffeln, klein 150 g Joghurt 80 ml Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 rote Paprikaschoten 400 ml Fischfond Glas 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 kg Miesmuscheln küchenfertig 5 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver 8[...]
Quelle: daskochrezept.de