Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spaghetti Zucchini Frühlingszwiebeln Riesengarnelen tiefgekühlt Chili frisch Zitronensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deLimetten-Risotto mit Chili-Garnelen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g rohe geschälte Garnelen 1 frische rote Chilischote 3/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 280 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 mittelgroße rote Gemüsepaprika, fein gehackt 3 EL extra-natives Olivenöl 450 g Lachsfilet 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Mehl 2 Eier 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl 3 Tomaten 3 Stangen Frühlingszwiebel 1 Zehe Knoblauch frisch 2 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Garnelen frisch 500 gr. Steinpilze getrocknet 4 Stk. Eier 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 330 gr. Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bavette mit Krabben und Chili Bild einstellen 250 g Bavette 250 g Eismeer Krabben 0.5 TL Rote Currypaste[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Garnelen frisch 250 g Salat gemischt Olivenöl Balsamico Honig Chili 4 Stk. Knoblauchzehen 100 g Cocktailtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spaghetti 8 Garnelen etwas Weißwein 1 Handvoll Rucola 6 Tomaten eingelegt pürierte 0.5 Zitrone Schale und Saft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Frische Miesmuscheln 1 Bund Suppengemüse 1 Dose Geschälte Tomaten 0.25 Liter Rotwein herb Salz,Pfeffer,wer mag[...]
Quelle: kochbar.deHallo Ihr Lieben! Hab ich schon erwähnt, dass ich die Spargelzeit liebe? Spargel ist ein wunderbares Gemüse, ob gekocht, gebraten oder eingelegt. Und zudem[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deIch liebe Pasta, weil sie eine so wandelbare Grundzutat darstellt, die sie sich sehr vielseitig kombinieren lässt. Bei mir gab es die Pasta mit[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.dePasta mit Bärlauch und Garnelen Als der erste Bärlauch auf dem Markt auftauchte, habe ich sofort zugeschlagen. Außerdem hatte ich Lust auf Meeresfrüchte und so[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deDa wir zur Zeit nicht verreisen können holen wir uns das Urlaubsfeeling doch einfach auf den Teller. Frische Zitrone trifft auf fruchtigen Granatapfel, herben[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de