Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis 40 g Parmesan 2 EL schwarze Oliven, ohne Stein 1 Z Knoblauch etwas Basilikum Bestellen 1 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel 200 g rohe Garnelen 120 g Sahne 4 cl Vermouth etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und fein gezupfte Thymianblätter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) 1 gl grünes Pesto (Glas für zwei Portionen) 2 EL Pinienkerne 180 g Garnelen (gefroren z.B. mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel etwas Salz 50 g Schalotten 40 g bayerische Butter 300 g Risotto-Reis 200 ml Weißwein 1/2 l Gemüsefond etwas Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Risotto-Reis 500 g Spargel 250 g Riesengarnelen 50 g Zwiebeln 50 g Parmesan frisch gerieben 125 ml Weißwein trocken 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Garnelen 250 g Spaghetti 1 St Zwiebel, fein gewürfelt 1/2 Tasse Olivenöl 1 TL Butter 1 1/2 Tassen Kirschtomaten, halbiert 1 Z Knoblauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 1,20 kg Hummer 1 große Karotte 1 St Sellerie 2 Bund Petersilie 2 Prisen Thymian 1 St Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkorn 50 g Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fischfilet 300 g Krabben 1 Zitrone 3 EL Kräuter etwas Pfeffer 300 g Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 400 g Tomaten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de