zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Spinatblätter

Gefunden 18 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Flusskrebse im Ragout mit Dukatenbuchteln

Menge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]

Quelle: daskochrezept.de

Zitronen mit Hummer

Menge Zutat 400 g Spaghetti 1,20 kg Hummer 1 große Karotte 1 St Sellerie 2 Bund Petersilie 2 Prisen Thymian 1 St Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkorn 50 g Meersalz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mexikanische Garnelen

Menge Zutat 1 St Zwiebel 4 EL Öl 3 St Knoblauchzehen 600 g Fleischtomaten 1 St Chilischote (mittelscharf) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (schwarzer Pfeffer) 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Champignon-Fischragout mit Krabben

Menge Zutat 250 ml Hühnerbrühe 125 ml herber Weißwein 1 Bund Suppengrün 2 Schalotten evtl. mehr Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner Basilikum Bestellen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Krabben

Menge Zutat 500 g Krabben 2 Tomaten 2 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 TL Chilli 1 Pk Kokosnusspulver 500 ml Wasser Prise Salz 4 EL Öl Tamarindesaft: 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Brot-Risotto mit Garnelen

Menge Zutat 500 g Brot vom Vortag; z.B. Bauernbrot Salz 2 Zwiebeln groß 3 Knoblauchzehen 2 kg Tomaten 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Koriandersamen 150 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Hummer

Menge Zutat 1 kg Hummer lebend etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zitrone Für die Sauce: 2 St Schalotten 3 zw Estragon 4 St Pfefferkörner 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Krabben & Surimi

Menge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete[...]

Menge Zutat 12 Black Tiger Garnelen (13/15 Sortierung, mit Schale, ohne Kopf) 100 g Tempuramehl 2 Rote Bete, gekocht 200 ml Weißwein 10 weiße Pfefferkörner 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Délice vom Ei mit Kaviar und gebeiztem Lachs

Menge Zutat 6 große Freilandeier 1 Spr Salz weißer Pfeffer 40 g Kalte Butterflocken 100 ml Geschlagenes Obers 60 g Saiblingskaviar 4 St Lachsfilets im Ganzen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zypriotischer Tintenfisch

Menge Zutat 250 g Tintenfische 1 Tasse Rotwein 1/4 Tasse Olivenöl 2 kleine Tomaten 1 Bl Lorbeer 1 Prise Zimt 3 St Gewürznelken 10 St Pfefferkörner 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Warmer Salat vom grillierten Tintenfisch und[...]

Menge Zutat 900 g küchenfertiger Tintenfisch 7 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt Meersalz 2 Pfefferkörner 8 Bio- Riesengarnelenschwänze ohne Schale 2 EL frischer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pfeffer-Szechuan-Garnelen

Menge Zutat 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Szechuan-Pfefferkörner 1 TL Zucker 450 g Riesengarnelen 2 EL Erdnussöl 1 St Chilischote 1 TL Ingwer 3 große[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thai-Curry mit Garnelen und Koriander

Menge Zutat 1000 g Garnelen roh mittelgroß 1 kleine Zwiebel 3 Knoblauchzehen 4 Rote Chilischoten getrocknet 4 Schwarze Pfefferkörner 2 EL Zitronengras 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy