Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Menge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Ungekochte Garnelen 1 St Ei 250 ml Milch 40 g Maismehl sehr fein 120 g Mehl 1/2 Pk Backpulver 1 1/2 TL Cajun-Gewürz 1/4 TL Getrocknetes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Porree (Lauch) etwas Salz 2 TL Curry etwas Pfeffer 600 g Rotbarschfilet 12 St Rohe geschälte Garnelen (ca. 200 g) 1 EL Zitronensaft 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Lauchzwiebeln 100 g Champignons 2 St Eier 60 ml Milch 30 g Krabben 3 Stg Petersilie 60 g Vollkornbrot class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 3 Knoblauchzehen, gepresst 1 große Schalotte, fein gehackt 15 g Mehl 200 ml Vollmilch 1 kg kleine Palourdes (Teppichmuscheln),[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittelgroße Zwiebel 750 g Kürbis (Hokkaido) 500 g Kartoffeln 1-2 EL Öl 1 l Gemüsebrühe 500 ml Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle 2 rote Äpfel 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 1 TL Salz 300 g Dinkelmehl 1/2 l Magermilch 4 EL Butterschmalz etwas Pfeffer 1 TL Zucker etwas Salz 400 g Erbsen, frisch oder TK-Ware[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Snøfrisk Naturell 200 ml Schlagsahne 100 ml Vollmilch Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer 1 St Zitrone 400 g Parpadelle oder Pasta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, Zimmertemperatur 1 EL Milch 175 g Krabbenfleisch 3 EL gehackte Zwiebeln 1/2 TL Sahne-Meerrettich etwas Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Pizzateig aus dem Kühlregal (a 400g) 1 St Eigelb 3 EL Milch 100 g passierte Tomaten (Fertigprodukt) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Trockenhefe 0,13 l Wasser lauwarm 1 TL Zucker 75 g Buchweizenmehl 250 g Weizenmehl 1/4 l Milch lauwarm 3 EL Butter 1 St Eigelb 1/4 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat einige Zweige Dill, alternativ Tiefkühl-Dill 8 St Radieschen 20 g Butter 4 St Eier 4 EL Milch Salz frisch gemahlener Pfeffer 100 g Nordseekrabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 1 St Schalotte 1/2 Bund Radieschen 1/2 Bund Dill 150 g Magermilchjoghurt 75 g Salatcreme 1 EL Zitronensaft 2 EL Milch etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kokosflocken 250 ml Milch etwas Fett für die Form 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 300 g Kartoffeln 2 St Tomaten 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.de