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Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Sellerie 3 Möhren Zitronensaft 1 Prise Zucker 12 Oliven 1 Bund Petersilie gehackt 4 EL Tomatenwürfel 2 Lauchzwiebel kleingehackt 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Nordseefisch und Muscheln 1 mittlere Fenchelknolle 120 g Zwiebeln 1 Gelbe Paprikaschote 6 Junge Lauchstangen 2 kleine Fleischtomaten 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lachsfilets 300 g Garnelen 200 g Partytomaten 100 g Grüne Oliven 3 St Koblauchzehen 100 ml Olivenöl 1 St Zitrone 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis Salz 2 Pk (je 150 g) Thunfisch in Öl 4 Pk (je 90 g) eingelegte Muscheln 1 Pk (30 g) Sardellenfilets 1 Glas (190 g) Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Riesengarnelen 2 EL Olivenöl 1 St Zimtrinde 1/2 St Vanilleschote 2 Schb Knoblauch 1 Schb Ingwer 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St a 400g Doraden filetiert 1 zw Rosmarin 3 zw Thymian 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer 300 g Venusmuscheln 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Krabben 1 Tasse Erbsen 20 St Oliven paprikagefüllt 250 g Remouladen-Soße a.d.Glas etwas Tomatenketchup 8 St Dillzweige 12 Bl Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis 40 g Parmesan 2 EL schwarze Oliven, ohne Stein 1 Z Knoblauch etwas Basilikum Bestellen 1 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Thunfischsteak (Sushi-Qualität küchenfertig) 12 St Riesengarnelen 1 l Gemüsebrühe 1 St Thymianzweig 1 St Streifen Zitronenschale unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Salz 1 Prise Zucker 5 EL Öl 1 Bch Kresse 250 g Champignons frisch 1 Tasse Paprikaschoten rot aus dem Glas 200 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Pizzateig aus dem Kühlregal (a 400g) 1 St Eigelb 3 EL Milch 100 g passierte Tomaten (Fertigprodukt) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 grüne Oliven ohne Stein 10 schwarze Oliven ohne Stein 3 Flaschentomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 14 Garnelen, geputzt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie Blaetter grob zerkleiner 1 Bund Basilikum Blaetter grob zerkleinert 2 Zitronengras-Stengel +/- Stengeln halbiert und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Grapefruits 100 g Champignons 150 g Staudensellerie 200 g Tiefseekrabben 12 Schwarze Oliven 1 Pk Creme fraiche 1 EL Ketchup 1/2 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de